注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入9月13日变盘时间序列!  

2017-09-12 06:17:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于9月13日的变盘时间,已经提示很久了。虽然中途出现一次9月7日的大阴线干扰,但是,并没有造成太大的破坏,仅仅只是干扰了一下,时间很快来到9月13日的前一天,进入变盘时间序列,根据前阴后阳的基本原理,9月7日是阴,9月8日还出现新低,都完全满足上升趋势结构中回踩的底部意义,但是昨天并没有完成底部结构,但是底部信号非常强烈!至少形成了重炮,为9月13日前后各一天的变盘时间序列创造了条件!
    周线系统看,上周是一根十字星,两重意义:一、上涨中继;二、黄昏星;所有的十字星都不要当时下结论,都有这两种意思,决定十字星必须等第二根决定性质。目前来看,昨天收盘已经在十字星的开盘之上,预示着本周会出现上涨中继,如果是中继,下周必然还要往上运动,那么,这一波的行情将继续进行,从更大的周期看,超级牛市的形成越来越近!
    虽然周线的预期很好,日线并没有完成底部结构,实际操作按兵不动,仓位上不做增减,从某些个股的角度看,会错失一些个股的启动机遇,但是可以保证总资金的安全度更高,一旦大盘在这个位置完成底部结构,行情就不是一只两只个股启动,而是全体启动。那么,暂时持有手中的仓位就好。
    从最近的低点3200点开始计算,已经运行6周,下周就是重要的转折意义的周,极有可能在下周完成3200点以来的绝对高点,出现一次较大幅度的回调!实际操作必须看到下周出现一个顶部结构之后才开始卖出,操作因回调产生的差价空间利润。这种操作节奏必须以右侧交易为前提,更重要的是:必须认识顶部结构和底部结构!这是量化的标准。
    9月13日前后各一天的变盘时间序列会改变整个市场的情绪吗?拭目以待,如果一旦突破3480点,或者3590点,估计很多人又要开始融资买股票了。
    谨慎持有,不满足量化数据,绝不增减仓。往上突破,加仓!往下突破,减仓清仓!飞机刚刚拉起机头,难道就要降落?此时,往上的概率偏大,实际操作:右侧交易!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017