注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

两日之内必须突破3305点!  

2017-08-09 02:29:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间不等人!大盘必须在本周四以内的时间往上突破3305点!(本周五已经延迟一天)从目前的态势和运动的角度看,大盘继续往上突破没有问题!但是,问题依然出现了:昨晚九寨沟发生7级地震,这是不可抗力的天灾,当年汶川地震之后,大盘没有马上暴跌,但是后面还是暴跌下去!所以,本周就算继续往上突破3305点,也只是在原来的预期之中冲顶!高度3480点、3590点、3650其中一个位置开始回落。由于出现天灾,本周会不会直接转向往下不可预测!但是在实际操作上可以预知:如果此时一旦出现顶部结构,汶川地震之后的走势就是样板!

    那么,继续往上突破也是主力必须要进行的冲高出货的手段,任何不可抗力的天灾人祸都可能造成市场完全失控!所以,就算本周按照原来的预期往上冲顶,也必须在预期的顶部附近提前减仓(左侧交易),空间就是上述的三个位置附近,时间在8月XX号!(已经在群里公布)。

    短期制造一个双顶结构是大概率,此时,顶部结构的技术会帮助我们规避很多损失!如果是双顶结构,成交量法则也会帮助我们规避很多损失。很多时空在高一峰预期计算的位置就会出现一些大的时事配合,我虽然略知一二,但也无法知其所以然,当年从大学时代开始研究易经,就发现很多重大变化的时间都会出现一些事件!但一直无法解读其中的奥妙。

    周线上一旦回补3305点,就形成重炮态势,上冲2015年7月10日的最低位置封锁线(周线)是大概率,惯性上冲到3480点符合逻辑,重要的时间数码必须在两天之内完成突破3305点的劫数!如果放量还不能突破,就要小心下周会出现闪蹦!

    在没有突破3305点之前,实际操作还是要格外谨慎,尤其是仓位控制要严格,不要提前加重仓位,昨晚的九寨沟地震事件给行情变化增添了很不确定的因素,虽然技术分析不参考基本面,但是对于天灾人祸不可抗力事件,还是要重视!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017