注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

“看菜吃饭”,随遇而安  

2017-08-08 00:29:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在什么山上唱什么歌。做股票非常适合这句话,看什么趋势炒什么股,关于8月7日的高低点转换时间,在群里已经于8月3日提示得非常清楚。8月7日立秋,是中国易经八卦中非常重要的时空之一,八卦主要讲述四立:立春、立夏、立秋、立冬,然后两分两至:春分、秋分、夏至、冬至,在这个节气中的市场方向,往往处于变盘时间点,如果和市场的重要交易数码发生共振产生了变盘,往往是比较可靠的信号,前阴后阳,大盘在突破3301点后创出新高3305点即刻回调,也在情理之中、数码之中、结构之中,而回调的低点平衡点在3222点,极限低点在3201点,今天出现重要的低点3243点后返身向上大涨,点位非常精准,(得到高一峰数码公式的都可以看到3243这个数字),那么,远远强于3222点,一个非常明显的底部信号,虽然还不构成完整标准的底部结构,但是此时的信号,可以适当加仓,于是收盘前适当补仓。

    连续回调三天,还没有出现反打前三的骗招,而目前的趋势结构还是上升趋势完好无损,自然不需要过份谨慎,收盘前补仓,很正常的操作。在农村有句俗语“看菜吃饭”,换句话说,有好菜多吃菜,没好菜多吃饭,在股票上就是趋势好买进,趋势不好卖出。

    市场中也有一些预测家:自说自话,不看市场的物理条件,数码量度、几何角度,很主观的说一些似是而非的理论,看多的看到8000点,看空的看到2000点,两者的差别太大,说出来的理由和理论很怪异,尤其是掺杂着很重分量的基本面,简直不可理喻。

    大盘会在下一个高点位置完成一个顶部结构后,展开一次较大幅度的回调,前面8月3日已经提示过一次:3480、3590、3650点三个点附近其中一个点位,时间在8月 XX日前后各一天完成!8月7日已经兑现重要的变盘预期,接下来就是下一个时空点了。当然,还必须要先突破3305点之后才可以完成预期。

    虽然日线各项技术指标依然还没有修复到上升的状态,但是周线系统非常完美,日线上易经CCI已经比对过一次2016年10月24日至10月31日的形态!很相似!那么,在8月XX日之前,可以参照2016年10月31日之后的走势!各分钟系统各项技术指标基本修复完毕!

    如果8月8日往上突破3005点,冲顶的时间极大概率会在8月XX日前后各一天完成!注意实际走势和预期的共振!完成顶部结构即刻清仓!没完成,继续持有。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017