注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天可以不涨,但不能跌!  

2017-08-04 06:39:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场中有很多逻辑是投资者要明白的。但是很多投资者不明白。今天可以不涨,但不能跌就是一种逻辑,一般人认为不涨就跌或者不跌就涨,就不会去想想平收。大盘在前天已经完成大双底结构,同时构成短线的顶部,昨天已经验证,但是,依然收盘在哨兵线之上!尤其是还在周线的坤位之上!

    今天可以不涨,但不能跌的逻辑就在于不可以在周线系统里形成顶部信号,尤其是收盘在坤位之下,今天不跌,下周一跌一个低点出来都没有关系,因为短线的变盘时间在8月X号和8月XX号两个时间(具体时间已经在群里公布),市场已经完全否定3301点就是高点,就必然还要创新高,但是回踩确认也是必然的节奏,回调的低点大约在3222点,极限在3201点!这个低点最好在下周完成,否则就会运动到8月XX号才会完成。

    所有的技术指标,日线系统都出现不同程度回落之势,但是在周线系统刚刚抬头启动!所以,今天不跌就可以保持住一个几何形态!下周就算途中回落到3222点附近,依然可以拉回,完成全部的回踩之后,还可以保持形态不坏!

    3222点在太阳线附近,这是直观市场的镜子,短线回落确认突破之后的新的底部结构出现之时,就是我们大举买进的时机(前提是回落不要过分,绝对不可以跌破趋势结构),无论如何发展,这次突破3301点是在预期之中,而突破3301点之后会回落也是在预期之中,同时,我们的操作计划也是等回落之后完成新的底部结构时才开始大举买进!整个预期和操作计划完美。

    静如处子动如脱兔,一直忍耐等待,就是等待这个时机,所以,一旦时机和我们的预期完全一致的时候,必须要有勇气一往无前!大胆买进!买错了也要买!这个时机只差仅仅几天了!利费摩尔投资技术中很重要的一句话:不要提前介入!因为提前介入之后,可能会遭遇较大的回落,造成短期的大亏损,一旦回到启动点,你可能因为解套而放弃大牛股的暴涨阶段,你的心因为提前买入造成的亏损判断自己是否错了。

    如果回落的空间和预期一致或者还没有低于预期的空间就完成新的底部结构,大胆大单买入!如果跌破趋势结构,和预期相反,继续耐心等待......(概率很低)

    今天可以不涨,但不能跌!(收盘)

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017