注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

洗盘后继续上涨  

2017-08-31 22:35:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月31日大盘一度下跌到3340点,距离封闭8月28日往上跳空缺口只差9个点!而8月28日点的往上跳空缺口仅仅只有5个点!本周只剩下最后一个交易日,从8月31日的动机和结果看,9月1日将开启新的上涨时空之旅,周线留下一个往上跳空缺口的概率非常大了。
    如果周线保留这个往上跳空缺口,后市的行情时空可能会大大超出预期,最基本的上方空间3650点很快就会到达,极有可能完成3910点或者4225点位置,3910点是5178点以来的平衡区,行情在10月底之前到达这个位置根本不需要惊讶!从8月31日洗盘的动机中,可以得出一个结论:将欲取之,必先予之,将欲上之,必先洗之震之,这样的洗盘,会给一些人造成困扰,前几天高一峰就说过了,会出现吓唬胆小鬼的伎俩,8月31日很典型。既然在吓唬人了,那么,短暂的横盘波动蓄势也就基本上告一段落,9月份将进入崭新的走势阶段!
    8月28日的往上运动是突破平台的转折点,极难在短时间反杀!如果反杀,就是诱多,和走势的整体逻辑完全不符合,不仅仅会消耗主力资金的积极性,同时也严重打击整个市场所有资金的信心,这是任何一方都不愿意看到的结局,何况,时空运行到现在,宇宙中的多个数码和市场多个数码发生共振,共振产生出较大的能量,这种能量现在已经在转化为上升的助推力量,有一种现象:当看到一辆板车上坡时,如果有一人助推,就可能出现第二人加入助推,有两个人助推,就可能出现更多的人助推,如果没人助推,就只有再次滑落下去。市场就像一辆板车,现在已经有新的资金加入助推,踏空的资金也就会纷纷在回落盘整之际,买进筹码,水涨船高,8月31日次新股再次出现强势,就是踏空资金介入,主力资金顺势做第二波。
    从计算的时空转折点或者较大的能量时间在9月13日前后各一天!所以,目前大盘无论如何折腾,在9月13日之前都很难发生系统性风险,现阶段机会远远大于风险,对于一般的散户而言,牛市就一个字:捂!可能有人对这个字理解不到,就换一句通俗的话说:此时,要拿得住股票!!!再换一句话:持股待涨!等9月13日的变盘时间过了之后,根据9月13日的变盘方向和变盘的力度角度,再变化我们的操作。9月13日前后各一天的变盘极大概率会出现短期的高点,完成短线回调性质的顶部结构!(不可能是趋势性转折额顶部结构)这个顶部结构出现差价机会,具体操作就是先卖出去已经涨幅较大的个股,等完成新的底部结构时,换股操作。
    技术上,从周线看,各项指标都呈现出强势上行的态势,尤其是周线级别的坤位共振,能量非常大!日线可能会用背离的形式完成9月13日的高度,8月31日虽然再次出现顶部信号,但是过程透出的信息是诱空!收盘并没有完成顶部结构,继续坚定持有!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
   
   
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017