注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

新起点,新高度,新行情  

2017-08-27 22:34:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘上周五气势如虹,气冲牛斗!和高一峰说的决定性质的突破一致!当3305点突破3301点的箱顶之后,出现一次物理性的回落,8月11日完成这个低点之后,快速收复所有跌幅,修正了市场的多个技术条件,在临界点反复震荡,还制造出一个顶部结构后,长阳拔起,真相毕露!时间也刚好处于8月29日前后各一天的时间(提前了一天),那么。具有较大能量的变盘时间序列8月29日前后各一天就可以成为新起点的启动点!
    买卖股票,虽然卖出比买进更重要,但是,买进是卖出的前提,如果买进的时机不对或者买进的条件不对,也一样会产生亏损,所以,如何买进股票也是每个做股票的人要认真研究的基本技巧和策略,很多人喜欢抄底,但是抄底的人绝大部分都抄在了半山腰,有句话说得好:高手套在半山腰。说的就是抄底的高手们。我不抄底,我只喜欢在突破的时候买进。这是胜率最高的一种买进方法。李菲莫尔就不抄底也不逃顶,所以才有右侧交易的理念出现。
    上周五大盘往上突破箱顶,全面否定了3301点的高度阻力,突破就意味着要产生新的行情,高一峰多次提示下一个最低的空间在3480点上下,而且九月份是月线系统的重要能量产生的时间,两个极端:大涨或者大跌。上周五既然刚刚突破箱顶,这不是诱多的位置,而是深思熟虑的新起点、新行情的突破方式,所以,要大胆买进!虽然还会出现一些震荡波动,但是整体就是往上运行,3480点很快就会被踩在脚下,只是,此时此刻,个股的选择需要非常认真积极的选择和操作。大盘无忧,个股精彩,八仙过海各显神通。一年已经过去大半时间,只有目前才是具备操作的时间段,绝对高点在10月底,具体哪一天还需要仔细计算。
    需要回顾高一峰提示的三个高点位置,在3480、3590、3650三个位置会出现回调,今年的极限高点可以达到4225点附近。三个高度都是根据数码计算出来的,神奇的是这三个高度都和市场的走势密切相关:大家可以查一查2015年11月的高点......而市场的基本平衡区在3910点左右。那么,实际操作依次而行,首先在3480点做好减仓的准备,这个位置做一次差价完全可以,然后根据每一次出现的新的底部结构买回筹码,享受各级高点空间带来的利润。当然,还需要选对个股,一般而言,万一选错个股,后面阶段也很难出现大的亏损,但是,也赚不到钱钱。因为大盘的关系,可以保本出局。但是最好选对个股,不要浪费一年中好不容易出现的一次赚钱机会。
    技术上,周线系统基本上构成坤位共振之势!日线的易经MACD和易经KDJ都还有相当的上升空间,月线系统也稳稳的突破了月线的月线和36月线!形势一片大好,就算出现短周期的震荡和波动,那都是吓唬胆小鬼的伎俩了。当然,如果出现不可抗力的自然灾害或者人祸,还是会改变市场本身的运动规律。所以,任何时候,都要有谨慎的态度和防范的意识。
    新起点、新高度、新行情、买错了也要买!除非出现万一的意外走势,搞出一个顶部结构才会再次卖出!2017年9月份,中国股市,值得期待!更多分析,请关注微信公众号:高一峰看大盘
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
   
    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017