注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

只差九个点就完成大双底!  

2017-08-02 06:09:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘昨天的走势继续强势推高,距离3301点只差9个点!收在昨天的最高点!同时也是:收盘在3301点的收盘之上,这是自3301点以来的最高收盘!那么,市场的惯性极大概率会在今天开盘用往上跳空的形式突破3301点!大盘将进入逼空上涨的阶段!个股虽然还在分化,已经是最后的分化,普涨即将来到。

    为什么说是大双底?一般而言,第二个低点不能低于第一个低点,但是市场偶然也会出现第二个低点低于第一个低点的情况,极为罕见。如果出现这种情况,物理上必须完成第二个高点超越第一个低点前面那个高点!就是3301点!现在只差9个点,会一定突破过去吗?不一定,前面的3295点有了示范,当时只差仅仅6个点也没有突破过去!所以,右侧交易的原则可以帮助我们少犯错误,必须看到市场的物理上已经超越3301点的压力之后,才可以全面进入市场。

    就算今天完成突破3301点的任务,由于大双底的结构是前高后低,就必然还有一次回踩确认的过程,同时也修复一下市场中最后的时空矛盾,回踩的低点位置和是否构成新的底部结构(还要验证这个结构的几何形态的低点和高点)就是我们可以融资买进蓄势已久的低位品种的最好时机!

    梅花香自苦寒来。一直等待真正的机会,现在机会就要出现了,忍受的寂寞、揪心、盼望、折磨终于就要变成快乐、共享,收获了,今年以来,我写的文章中有太多的技术因素,凡是学过我技术的人一目了然,就算没学过我技术的人,也完全可以看懂我的观点。只是很多人心中已经有了先入为主的基本面作为指导,看到我的观点也会不以为然,会很执着的坚持基本面或者一些”大尸”的观点,这些“大尸”一致认为要跌到2600点以下或者2000点以下,很是恐怖,我也恐怖,所以一直在没有完成真正的大双底结构的上升趋势之前,谨小慎微,亦步亦趋,前辈的经验告诉我,大成功者就必须要耐心等到大机会出现的时机!

    一旦完成大双底结构,市场将启动全面牛市!逼空上涨是极大概率!但是,回踩确认的变盘时间还是要先回避一下,这可能会因为个股和大盘之间的分化矛盾造成一些破位的个股惯性下跌一段空间。下一个变盘时间在8月XX日(只在群里公布,太多牛人抄袭后,转发信息到我的手机上......)。

    祈祷!中国股市今天完成大双底吧!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017