注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

冲高回落的隐患  

2017-08-24 04:24:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天大盘继续上冲3305点,最高点3299点就开始回落。裤子脱了一半居然穿回去了。成交量再次萎缩。可以想象,只差6个点就可以突破3305点,主力计算的很精确。还真是一层窗户纸!但就是这样一层窗户纸,阻挡了千军万马的进攻!
    一根上吊线之后,再收一根纺锤线,都是典型的顶部信号!仅仅只是一个顶部信号,还没有任何可以信赖的顶部结构条件,在这个位置,可以反复震荡一下,除了修复不同易经均线完全归位,还可以在这个位置蓄势。
3305点取代3301点之后,在这么短的时间就再次被逼近,真的就是纸老虎!短时间内,很难出现系统性风险,除非发生不可抗力的巨大自然灾害或者人祸,才会瞬间改变所有的物质规律!继续谨慎持有待涨,因为还没有出现顶部结构,这是防止被轻易清洗出局的量化操作条件。
    中小板还会回落约60个点的空间后才会止跌,完成新的底部结构后就会暴涨!创业板也是处于完成底部结构后的第一个高点位置回踩确认阶段,一旦完成新的底部结构就会再次上冲完成上升趋势结构,牛市的基础就比较可靠了。目前,还需要等待确认的底部结构的低点位置!
    整体上看,机会都在中小板和创业板中的个股!权重股虽然还有极少数个股处于低位启动位置,但毕竟中的东西还是沉在下面更符合逻辑和物理性质。虽然市盈率很低,但是毛利率也低,不适合一般意义的主力资金进出,国家队的资金还是有限,所以,重点还是放在中小板和创业板。
    昨天错失突破3305点的时空点,距离下一个较大能量变盘的时间8月29日前后各一天越来越近,既然目前没有往上突破3305点,也就没有新的高点结构,那么,8月29日前后各一天的变盘时间就具备往上突破的契机时空点!当然,也可以成为窗户纸阻挡上攻的次级高点,形成新的顶部结构!
    大盘在太阳线之上持股,跌落太阳线减仓或者清仓。减仓的首要条件是出现完整的顶部结构必须执行。卖错了也要卖出!
    继续谨慎持有。右侧交易。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017