注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还有一层窗户纸!  

2017-08-23 06:20:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前高点3305点近在咫尺,从目前的各种数据和走势的动机看,就是一层窗户纸,如果一只利箭的力量已经不足以穿透一层窗户纸,说明这只李坚已经是强弩之末。昨天实实在在的收出了一根上吊线!上吊线和强弩之末的意义非常相似,而且造成创业板和中小板出现个股大面积回调,虽然普遍回调幅度不大,但是范围太广,还是要引起注意,调整思路,做好应变的准备。
    日线上唯一的缺陷:哨兵线不在其位的矛盾,开始出现修复,技术指标也出现易经KDJ和易经MACD同步金叉的动态,尤其是易经CCI不仅仅在日线上早已上穿,而且在周线即将上穿主升浪的经纬线,而前高点仅仅只差15个点!机会远远大于风险。但是,昨天的上吊线预示着一些隐患,实际操作中依然还不可以放弃警惕,市场中所有的数据都有道理,只要出现了,就必须引起重视。否则,预测就是靠猜而不是靠计谋。计谋的意义在于:计算各种数据和物理性质以及几何角度,从而分析出大致的市场走向和多种可能出现的变化,然后根据计算出来的数据和变化,制定相应的对策,也就是谋划。自古兵家非常重视谋定而后动。
    由于市场存在哨兵线还没有归位的错位形态,大盘具备在目前的位置再次反复震荡一下的可能,这种变化是合理的存在,但绝对不可以出现完整的顶部结构!如果在目前的位置再次出现完整的顶部结构,那么,3305点的高度短时间就很难再次被击穿突破,我们必须采取退一步海阔天空的手段,保全资金不因为不可掌控的格局造成大损失。从趋势上讲,目前突破前高点3305点概率很大!
    从60分钟系统可以非常清晰的看到完全对称的时空在今天上午10.30分完成突破3305点!但是,60分钟系统的易经MACD和易经KDJ都出现钝化和回落的态势,如果不能10.30分突破前高点就错位了对称数,就要特别大盘出现瞬间的急跌。
    今天要保持高度谨慎,穿破3305这层窗户纸会按时完成吗?拭目以待。无论如何,不要忘记:右侧交易!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017