注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

完成新的底部结构!  

2017-08-22 04:46:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然还没有突破3305点新高,但是在结构上完成非常标准的底部结构!实际操作上自然是:买错了也要买!从这个结构看,继续往上运行创新高是极大概率!最基本的空间位置在3480点上下10个点以内,时间在2017年8月29日前后各一天完成短期的新的顶部结构,这个结构依然是上升趋势中的回调性质的顶部结构,当然也存在8月29日重大变盘时间序列产生同向暴涨的可能性!但是,根据易经的阴阳辩证关系,首先预期的是出现短期的顶部结构,实际操作计划主要是根据可能出现新的顶部结构而制定,而实际操作依然是右侧交易原则:出现顶部结构之后才执行卖出计划!出现同向往上变盘(这种变化一般是加速上涨,改变节奏和角度)就一直持有!就不会轻易被洗出局。
    由于9月是大盘出现重要上涨周期的时间,目前无论周线系统还是日线系统都完全吻合市场和宇宙之间的共振时间,整体走势的结构上也符合金九银十的约定俗成的规律,周线系统即将出现坤位共振的暴涨定式!易经KDJ和易经MACD都在往上发力的低位位置,日线上均线系统完全站在神位、太阳线、工作线之上,唯一还有点不协调的就是哨兵线目前还没归位,但是,收盘也在哨兵线之上!所以,继续坚定持有上周建仓的股票,同时今天收盘前坚决加仓!买错了也要买!这和卖错了也要卖一样的道理!一切都要以市场实际运行的定式操作,目前看到的只有一个现象:市场在上涨!这就是真理!
    8月22日是对称时间,也就是我前面文章说的:要在8个交易日回到3305点之上!8月22日刚好是第8个交易日,根据21日的收盘看,8月22日只要上涨20个点就完成创新高的物理属性!目前不仅仅是中小板处于上升趋势结构的发力点,上证指数也即将完成创新高的的壮举,创业板也修复了短期的顶部结构,市场大面积出现机会!
    坚定持有和加仓,在8月29日前后各一天出现新的顶部结构后才会卖出。不出现顶部结构,一直持有!当然,个股的选择也是非常重要!建议重点放在中小板或者创业板。(创业板还会盘整几天,要记得及时买回前段时间减仓的部分仓位)
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017