注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天定局之日!  

2017-08-18 05:37:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    行情在绝境中诞生,在犹豫中上涨,在疯狂中结束。突破3301点完成3305点的当天,就完成突破后的短期顶部结构,出现回踩属于正常的物理性质和市场性质,提前已经计算出回调的极限低点在3201点,实际最低点3200点,几乎所有的人失望之际,大盘晃晃悠悠的反弹到昨天的位置,形成V形反转,一般而言,市场中所有的V形反转的股票都不可能有计划的买到反转点,可遇不可求,最低点不是买到的,绝对不是散户可以买到的,那是主力资金制造出来的!实际上昨天的收盘依然没有完成量化的买进条件,只是因为中小创指数出现可操作的条件,才在中小创的个股中试探性买进部分仓位,目前,略有盈利。
    今天是大盘爻变的日子,可以非常清晰的看到爻变的时间指向今天,这是非常神奇的,没办法解释其中的玄机,只会运用。周线的收盘已经是在8月4日(周线)收盘之上,基本的规律今天往上突破完成量化的买点应该没有太多悬念。
    操作上看,就算今天才开始买进,也有大把刚刚启动或者刚刚回到减仓位置的多只股票处于极佳的买点位置!在资本市场,每个人的理念千差万别,本人经过牛市和熊市以及股灾的锤炼,得出的结论:永远只在安全的前提下买进,虽然不能一次性利益最大化,但每次的资金投入都有安全性。在资本市场,最大的成本是资金风险。先战而后求胜和先胜而后求战的结局,天地之别。
    昨天在日线级别留下往上跳空缺口,今天只要完成量化操作的标准,下一个高点最低位置也在3480点,时间在8月29日前后各一天完成!很多个股就会出现10%或者更多的利润空间,几乎是全面普涨行情,因为,目前主导市场的是中小创指数而不是上证50!用通俗的话说,现在的八二行情!前提是今天完成量化的操作标准。今天的爻变点是市场自然生成的,可以提前计算,只是这次点的结构时间很短,所以直观大盘就可以看到。(有人或许说看不到,很正常,就像看《冈仁波齐》电影一样,我看到慈悲,感动得落泪,有些人还说没什么意思)
    太多个股出现买点机会,此时调仓换股要及时,每次大盘上涨之时,启动的个股都不一样,去伪存真,留强去弱,此时必须抓紧时间研究分析个股,选出短期具有相当爆发力或者活跃度的个股,不然,大盘涨势结束,手上所持有的个股纹丝不动,就浪费了时间。
    今天只要收盘在3285点之上,买错了也要买!如果是这样的收盘,8月29日之前,大盘上冲到3480点是极大的概率!如果反而下跌,就继续谨慎应对,行情在犹豫中上涨,犹豫就是半信半疑,有一半的人买进,有一半的人观望或者卖出......
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017