注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待确定的底部结构  

2017-08-15 23:01:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘没有完成底部结构,依然只是发出底部信号。8月15日继续反弹,收盘定式具有双重性:一、继续上涨,完成底部结构;二、反弹结束,完成反弹的顶部结构;8月16日依然是8月15日前后各一天的变盘序列时间之内,8月15日的收盘定式不明确方向,8月16日的方向定义底部结构或者反弹的顶部结构!如果往下反杀,还是要再次考验3190点或者3160点位置,这很危险,因为3160点具有跌破上升趋势结构的风险,一旦跌破上升趋势结构,所有的操作模式全部要改变。目前的位置属于临界点,只能上涨,不能下跌!如果完成底部结构,就要重仓进场,买进提前启动的中小创中的个股,因为,中小创个股短期资金流入迹象明显。
    日线系统的各项技术指标还处于修复之中,并没有出现实际买进的信号,各分钟系统也没有完成确定的买进信号,仅仅只是处于走势转好的迹象,30分钟出现新的顶部结构和底部止跌的 双重性质,60分钟也和30分钟有类似的性质,5分钟系统买进信号没有形成,但是,60分钟的易经KDJ和易经MACD技术指标良好,虽然很有希望,但必须等待市场确定的买进信号才可以进场。投资就是投资,绝不可有任何赌博性质的操作出现。
    8月16日如果可以确定方向,在下一个变盘时间反向操作即可!下一个变盘时间序列在8月29日前后各一天出现!市场的多个数码和宇宙的多个数码发生共振!虽然不能用罗盘计算(在北京旅游,没带罗盘),但是大概计算的时间就在8月29日是下一个变盘时间!
    中小创多只个股出现牛股迹象,只等大盘确定方向后,即刻在群里公布这些个股,供群友们参考分析选择。8月16日的方向关系到8月29日之前的操作!
    耐心等待市场确定方向,根据市场的走势,右侧交易!任何预测都要无条件的服从市场的选择!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017