注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待止跌的位置  

2017-08-13 21:57:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        地震效应出现,和汶川地震后的走势非常相似,天灾人祸不可阻挡!周五大跌破位,直接跌破太阳线,最低点达到原来预期的回调极限3201点位置,最低3200点,那么,从来整数关口都绝对不会出现最高点或者最低点!由于周线系统完成顶部结构,下周就还要继续下跌是99%的概率,原来预期的变盘时间8月XX号就必须成为一个阶段性的低点!如果在这个时间和空间不能止跌形成底部信号或者底部结构,就要跌到8月29日前后各一天才会完成第一波下跌的止跌信号或者底部结构,实际操作要非常谨慎,因为是周线级别的顶部结构,具有一定能量的系统性风险,短期还是看空做空为上策。创业板在周五明显出现资金量进入,但是整个板块要完成趋势反转,还需要一些时间。短期仅仅只是个别个股出现启动迹象,刚好目前大盘处于下跌初期或者短期的加速时间,就算出现中小板或者创业板的个股,还是多看少动为好。
    如果出现意外改变目前的定式,必须是下周出现底部结构,完成全部跌幅大反转!右侧交易,完成之后再进场不迟!从目前的时空看,还是存在反转的可能性,一、预期的3201点已经完成;二、下一个变盘时间在8月XX号;三、中小创业板出现资金量流入动态,市场风向标在转移。实际操作,根据右侧交易原则买卖就好。
    大盘跌破太阳线收盘,寓意大盘进入黑暗之中,日出而作,日落而息,精选个股,准备调仓换股正是时机,只等大盘一旦在预期的时间和空间完成新的底部结构,而这个结构还不可以是在已经破坏上升趋势结构之后完成的,就可以大胆大单买进了。如果是已经跌破上升趋势结构以后出现的新的底部结构,没有多少操作价值,因为市场已经是下跌反弹的节奏规律,而不是我们需要的上涨回调的节奏规律。
    反弹性质的上涨,永远只配置10分之一的仓位,任何反弹性质都是逢高出货的动机!因为拉高出货需要一定的时间和空间,我们才可以用很冒险的资金赚一点喝汤的钱。
    用高一峰的公式计算,下周继续下跌的空间在3190点和3160点上下5个点范围以内就必须完成底部结构,再往下行就跌破上升趋势结构了!日线上的各个技术指标已经接近底部区域,周线还有希望!
    在北京旅游,就不多做分析,耐心等待大盘完成新的底部结构的时间和空间,完成结构还要看空间位置,如果没有破坏上升趋势结构,坚决进场买进,买错了也要买。如果没完成底部结构或者先跌破上升趋势结构之后才完成底部结构,一直等待!此等绵绵无绝期。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017