注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

志在高远,上涨刚刚开始!  

2017-07-06 22:11:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在犹豫中上涨,在疯狂中结束。大盘回踩3016点之后,一直战战兢兢晃晃悠悠的上涨,很多人看空至极,当3016点成为底部结构中的原点之后,尤其是完成上升趋势结构之后,高一峰虽然谨慎,但一直唱多。这段时间大盘的走势几乎完全按照高一峰的预期在运动,7月6日最高点3215点距离重要的阻力位3226点仅仅相差11个点,而距离3295开始往下的第一个跳空缺口3238也近在咫尺!在这个位置出现一次冲顶之后的回踩确认是大概率,所以,短期暂时不加仓,维持现状就好。如果盘中出现往上运动的个股还可以适当减仓,获取差价。
    7月7日是重要的变盘当之日!时空上可能发生的预期大概是这样:一、完成回补3238缺口的任务后同时完成顶部结构;二、仅仅完成冲击3226点的任务后开始回落,完成顶部信号(不是顶部结构);三、完成回补3238点的缺口后大阳拔起,展开主升浪(概率很低,但可以运用背离实现,所以,有一线可能)
    在犹豫中上涨,目前的所有迹象都符合刚刚上涨的初始状态,在疯狂中结束,市场中看不到任何疯狂,甚至连一点兴奋的迹象都没有出现,连续两天的上涨仅仅只是修复技术上的裂痕和改变人们过份悲观情绪!7月7日会出现意外的改变信仰的走势吗?希望吧,但是很难!右侧交易就好。
    大盘在7月6日站上2016.11.29日高点3301点连接2017.2.23日高点3264点下降趋势线!走势逐步兑现高一峰所有的预期!目前是标准的上升趋势结构,就算出现回调,也仅仅是上升趋势结构的回调,而不是下跌趋势中的反弹,但是,要引起我们重视的是:虽然现在是上升趋势结构,依然是3295点高点之下的上升趋势结构!所以,实际操作上还是要注意仓位的分配,还不到全面进场的时机。
    谨慎持有,就算出现回调,也是上升趋势结构逢低加仓的时机!所谓逢低加仓是有特定的技术条件的。不是逢低摊低成本的救援式补仓!买错了股票下跌,就用低位补仓的手段,以期摊低成本的做法是用错误的手段挽救第一个错误。有些人可能会说:不懂低位补仓的技术条件怎么办?那就学习。
    耐心等待市场出现转势的标志性信号之后清仓。目前,坚定持有,一直到8月中旬。7月7日可能形成的短期顶部结构,还是要适当减仓!减仓只是为了差价!而不是要做空!不会做差价就持有,一直到下降趋势结构完成后再清仓。要注意一个真理:任何下降趋势都是因为顶部结构发展而成。所以,实盘操作中,凡是遭遇短期的顶部结构最好减仓一部分,降低风险压力,同时提升差价机会。
    酒店信号差,写作困难。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017