注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续突破还是构筑顶部?  

2017-07-06 04:51:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天从深圳开车到海南,由于塞车和途中遭遇四小时左右暴雨,直到晚上11点半才到目的地,15个小时。很累。
    投资者无论多累,都不会忘记投资!作为一个一直分析市场的投资者,无论如何都会坚持分析市场。
    大盘昨天完全按照前面无数次预期过的预期运行,完成3203点的基本目标,形成一根光头阳线的收盘造型,7月6日是转角时间位置,7月7日是变盘当值日时间,大盘又到继续往上运动还是构筑短期顶部的上下临界点时间。
    既然已经收盘在3203点之上,就必然要再次试探3226点这个空间,然后3239点依次而行。昨天虽然是光头阳线,但是成交量不足,综合考虑,在这个位置进行一次回踩确认是大概率!加上时间已经运行到7月7日的前一天,所以,做好卖出的准备,防止突然成顶!由于是临界点,实际操作还是要按照右侧交易的原则!如果想当然卖出,万一往上变盘继续突破,岂不是后悔莫及?
    中小板和创业板的形态越来越好,机会逐渐增加,要及时更换上证50的见顶股票到中小创。
    如果7月7日继续往上,7月17日是顶部!如果7月7日开始构筑顶部,回踩的低点在7月17日前后各一天完成。
    不做过多分析,太累了!谨慎持有,重点关注7月7日短期的上下方向,确定后右侧交易。买卖尽量选择收盘前15分钟左右。
    就算是短期顶部结构兑现,依然只是上升趋势结构中的回调,卖出的目的主要是做差价,同时也是防范风险的一种策略,而不是全面做空!是为了更好的做多!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017