注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月7日之前继续冲顶  

2017-07-05 05:59:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月4日大盘全天低位震荡,虽然强调昨天的上吊线顶部信号,但并没有完成顶部结构,由于没有完成回补4月19日的往下跳空缺口的基本目标,这种顶部信号更多的还是下蹲蓄势,为冲击突破2016.11.29日高点3301点连接2017.2.23日高点3264点下降趋势线储备能量,由于目前连续严重缩量,技术指标已经接近峰值,就算勉强完成回补4月19日的往下跳空缺口的任务,也极大概率引发一次回踩的动态,时间上看,7月7日前后各一天具备较大能量变盘,如果在这个时间出现完成回补缺口之后的顶部信号,减仓应对,完成顶部结构,必须减仓或者清仓,因为这一次的回踩幅度相对之前的幅度更大一点,尤其是个股的回落,不确定性很大。

    做股票和打仗一样,最害怕抱有侥幸心理,如果买卖的决策是以侥幸为原点,万一失误,损失就很严重。虽然看好大盘会一直沿着上升趋势结构运行到8月中旬,但是个股会千差万别,具体的操作上关于时空节奏的增减仓要特别重视,不仅仅要注意大盘的顶部结构,更要注意个股的顶部结构和底部结构的互换时机的增减仓操作。

    从60分钟看,大盘还至少需要四小时调和技术指标的矛盾,就算不大跌,也要频繁震荡,转角时间在7月6日,宇宙和市场共振时间在7月7日,7月10日是十字架时间,能量比较大,如果7月7日没有出现顶部结构,7月10日才出现,哈哈哈,后市就算出现一次回踩,也极大概率极大概率极大概率有一波非常客观的行情:俗称主升浪!最基本的空间在回补上方3238点的缺口,一旦回补这个缺口,势必出现超越3301点的新高点。

    本周就算再次横盘震荡,回补4月19日往下跳空缺口是大概率!至少在7月7日之前风险不大,如果7月7日兑现预期出现顶部结构,按照顶部结构的纪律操作,亦步亦趋,按部就班。切忌不要抱有侥幸心理操作。(本人曾仗着技术过硬,以为可以用技术战胜市场的趋势,一败涂地。血的教训)

    3174点很精准的低点位置,市场中很多神奇的数码真的一言难尽。我不是看空,我是谨慎看多。7月5日的收盘会透出短线的方向,继续谨慎持有。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017