注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

顶底互换的方向!  

2017-07-30 21:41:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月28日进入7月31日前后一天的变盘时间序列!虽然也有多个市场数码和宇宙数码共振,虽然还是上涨收盘,但是,并没有出现确定性质的往上突破或者往下突破,方向并不明确!只是预期往上运动的概率远远大于往下运动的概率而已。

    7月28日的定式不明确,但是收盘的位置很好,从7月20日之后的走势和高一峰预期的横盘震荡,窄幅波动的方式完全一致,由于已经回补了4月17日的往下跳空缺口,在这里停车问路,蓄势冲关非常符合一般性的物理运动模式,时间空间高度统一在目前的位置,7月31日是变盘当值,虽然7月28日还没有确定变盘性质,7月31日仍然具有更强大的变盘能量!周线数码具有9阳之数!月线上也出现承上启下的时间点,7月31日的变盘能量很大。

    目前的位置是可以完成自5178点以来的大双底结构的关键位置,也同时具备自3301点、3295点以来的反弹终结的制高点位置!也就是牛熊跷跷板最平衡的中间点位置!往上开启逼空上涨的牛市行情,往下回到下降的熊市模式!从趋势学看,2638点以来的上升趋势结构仅仅只是在3295点以下反弹性质的上升趋势结构!所以,目前的位置具有牛熊分界点的属性,牛熊的双重性就在现在的位置。

    7月20日以来的横盘震荡是一种运动模式,变盘就是要改变这种运动模式,或者大涨或者暴跌,变盘不一定就是往上,也可以往下,虽然不确定这个位置往哪个方向变,但是可以计算出这个变盘的时间已经不容易!所以,即便是预期往上变盘的概率非常大,实际操作的原则也必须是右侧交易!这也是高一峰一直强调右侧交易重要性的原因。往上跟随,往下卖出。

    日线上的技术指标:易经KDJ处于高位,惯性上涨的空间并不大,但是周线的易经KDJ处于刚刚抬头的上攻之势!那么在日线上可以用背离的方式完成周线的上涨模式!日线的易经CCI即将出现穿越!这是短线技术中非常重要的大涨预兆!那么,市场中的均线矛盾和指标矛盾都可以在完成变盘之后修复,前提是必须上涨。如果是下跌,不需要修复,指标自然就会回归到原点:终点回到起点。

    所以,目前的时空点处于牛熊转化的位置,也是大双底和反弹的顶点定性的关键点。往上要跟,不然就踏空,往下要逃,不然就被套。这是预测的重要理由!预则立,立就是计划!而计划不是单一的好,还有反面的坏。也就是我们常说的计谋!

    7月31日是变盘当值日!要高度重视方向!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017