注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入变盘时间序列:7月28日  

2017-07-28 05:16:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天出现两个重要的数码,乾卦总数和重叠数,盘中的波动幅度最低在工作线之下,也是7月28日之前的横盘震荡的最低点,这个横盘震荡也是在预期中的,今天进入7月31日前后各一天的变盘时间序列的前一天:7月28日!多次论述这个7月28日不仅仅是市场多个重要数码出现,也是宇宙的多个重要数码出现,两者之间发生共振,变盘的能量较大!

    这个变盘时间序列的能量非常大,因为目前的位置处于刚刚运行到大双底结构的颈线位,也是前高点3295点、3301点以来的反弹制高点,属于两种完全不同性质的临界点位置,往上突破,必将否定3301点这个区间所有的能量和压力,市场将进入逼空上涨阶段,往下突破,一旦跌破7月17日的最低点,市场再次进入绵绵熊途。换句话说,这次变盘有牛熊分水岭的意思。

    从一般技术上讲,连续几天的横盘震荡,已经出现顶部信号,如果换个角度,也是底部信号!这个是以不同的位置来考量的。无论是顶部信号还是底部信号,都没有完成结构,实际操作必须等待右侧交易的信号,往上突破,全面做多,往下突破,如果跌破7月17日低点,全面做空,没有跌破7月17日低点半沉半浮或者三成仓。

    从月线系统和周线系统看,虽然还有不协调的时空纠纷,但绝大部分的时空物质已经很协调,可以在往上突破之后的回踩确认过程中完成修复协调,日线系统构成玉带缠身之势,总体结构都是往上突破的态势概率远远大于再次回到熊市的概率,时空上也符合8月中旬和9月中旬完成平衡点3900点或者4100点上下50点的空间位置的动机,所以,预期是往上变盘突破3295点或者3301点!这是最好的变盘时间!这个变盘不仅仅是一般意义上的顶底转换,而且是牛熊的分水岭!

    虽然是认为往上突破变盘的概率非常大,但是,实际操作必须看到市场的走势和预期一致之后才开始操作,这就是右侧交易的精神!任何预测都必须无条件的服从市场的实际走势,必须看到市场的物理、数学、几何条件满足预期的标准之后才开始操作!因为,股票是投资行为,不是赌博行为。做多做空都要按照市场的数据条件右侧交易。

    从上周开始,就多次提示创业板可能会出现上证50的那种走势,同时也表明:只有创业板开始大涨,指数和个股之间的背离才会结束。昨天创业板开始反弹,完成底部结构!从基本的物理运动规律看,还会再次回踩确认一次,构建创业板的双底,如果完成这样一个结构,创业板不仅仅会出现超级牛股,而且会出现普涨!那么,昨天创业板的反弹和我预期可能出现的逼空上涨的预期就完全一致!

    静静等待东方黎明破晓的灿烂阳光吧!今天是2017年7月28日——重大变盘时间序列开启!会不会再一次出现奇迹!拭目以待!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017