注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月28日的方向!  

2017-07-27 05:40:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续两天在高位横盘震荡,和预期一致,马上进入7月31日前后各一天的时间序列,7月28日具备多个市场数码和宇宙数码共振,能量相对较大,这天的走势会决定方向的概率很大,7月31日将会推波助澜,瞬间改变市场的性质和结构,危机同时出现,到底是危还是机?不去猜测,根据市场的走势右侧交易就好。

    看了几篇博文,抄袭高一峰的迹象太明显,有些博客一字不改,直接粘贴:什么7月28日,什么顶部结构之类的,底部结构是我经过2015年股灾之后才完全定型的技术研究成果,而抄袭者所说的顶部结构仅仅只是非常普通的顶部信号,实际操作中有根本性的不同。中国在各个领域里都有太多的抄袭砖家,前段时间曝光的医学界、科学界那些抄袭者更是让我完全失去对一些所谓的大师的信任。但是抄袭者乐此不疲,因为大众的认知就是一群乌合之众(请参考《乌合之众》一书的全面论证)。

    今天最好先往下运行,明天完成一个底部结构,如果真是这样,我一定会融资全仓进入市场!如果今天继续前两天的横盘走势,我依然只能耐心等待,市场中最难操作、最危机重重的是没有确定方向,尤其是在一个关口:底部或者顶部的转折点位置。目前的位置可以成为自3295点以来的反弹高点转折点,也可以成为自5178点以来的大双底结构!

    从形态上看,7月28日的能量会改变市场的格局,上则上之,下则下之,顶部结构或者底部结构的阴阳交错都只是一瞬间,整体上高一峰认为往上运行的概率远远大于往下运动!目前的形态从大局观看处于玉带缠身之状,回补了4月17日的往下跳空缺口,还在冲关3295点的位置进行了休整蓄势,一旦冲破3295点或者3301点,大双底结构完美呈现在面前,犹豫什么?此时,只恨钱少!如果,7月28日的方向往下运行,只要还没有完成顶部结构,尤其是破坏上升趋势结构,还应该等待7月31日和8月1日的定式出现后才决定操作。因为这次变盘的当值时间是7月31日而不是7月28日,往上运动和往下运动,都可以接受,前提是必须完成结构之后才可以跟随操作。不怕下跌,就怕没有方向。

   往上突破3295点或者3301点,大双底结构,市场进入逼空上涨阶段!往下跌破7月17日的低点,标准的大顶部结构,必须清仓休息至少一个月。只要没跌破7月17日的最低点,市场的性质依然只是为了冲关3295点的回调蓄势性质,但是,实际操作的仓位必须严格控制,除非出现新的底部结构才可以买回减仓的仓位。

    右肩很痛,打字非常困难,但是无论怎样,只要可以呼吸,就要坚持。感到疲惫,睡前反复倾听罗大佑的一首经典歌曲《滚滚红尘》,潸然泪下,多少往日逝去的情怀,瞬间一幕幕在眼前闪过,如今,只剩下最后一点坚韧。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017