注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

回调的空间,启动的时间  

2017-07-26 05:22:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘昨天再次上攻3261点,瞬间就下来休整,说明这个位置还要反复蓄势之后才可以突破。昨天的收盘符合预期,从目前的态势看,大盘如果在三天之内继续回调,空间不要低于3181点为强势,如果低于3181点,就要引起重视,怕万一改变趋势结构,就会推到前面的预期,虽然这种概率很小,但心中要有一个定数,这个尺度是不可以越过的。大盘明显就是玉带缠身的状态,蜻蜓点水式的回调确认一下可以,但深幅调整,概率很小。这里具备冲关前的蓄势动态行为,而不是上攻乏力。

    7月28日是重要的低点或者是完成底部结构或者底部信号的时间,能量非常大的变盘时间在7月31日前后各一天,而7月31日的前一天就是7月28日!而7月28日也刚好是市场的双重易经数码,具备强大的能量,所以,并不希望这几天直接上攻,反而希望这几天继续回调或者盘整,因为市场的变盘基本上按照前阴后阳、前阳后阴的规律进行,当然,也有同向加速的变盘,但概率不高,如果处于非常的位置,按照右侧交易原则,也是可以把控的。

    从一般结构看,今天依然具备上攻3295点的动机,因为昨天已经调整过了,但是真的不希望提前发动,提前发动,市场有些技术方面还没有充分准备,一旦突破3295点之后,整体能量上怕是难以为继,不能持续,所以还是要回调确认,目前的位置是具备逼空上涨的能量和时机的,昨天给几位朋友讲解一些技术时,他们问道:上证具备上攻,其他的指数如创业板还不到位怎么办?其实这和股票个股是一样的道理,有些个股具备强势的爆发点位置后,就不会理会大盘,有些个股大盘暴涨它继续暴跌。此起彼伏,永远存在于市场。所以具体操作个股,就要经常换股操作,因为个股的涨跌就是此起彼伏。而可以做到根据个股此起彼伏的最牛的技术就是高一峰发明的顶部结构和底部结构!

    昨天也提示过,7月28日如果一直回调或者横盘震荡,再次进入市场的前提是:必须看到市场出现新的底部结构后才可以!这是右侧交易原则,再好的预测,都不能和实际走势抗衡!预测的原理和战争中的战术分析是一样的!在战争中会用到很多计谋,计谋就是计算和谋划!而所有的计谋都是根据战场上的各种因素做出的多种数据分析,从而得出的基本战术计划,无论多么完美的计划,都会有一个备用的应急方案,因为,再好的计谋都可能会出现和实际战场上的变化完全不一样的情况,但是不能因为可能出现不一样的状态就不计谋!预则立!

    30分钟、60分钟都已经完成非常标准的顶部结构,在5分钟、30分钟、60分钟的基本回调点位都在3216点左右,上面提示的3181点是计算出来的点位,和市场本身运行的时空数码有一点差距,也是符合三天震荡盘整预期的空间数。符合逻辑。

    继续谨慎持有部分强势上攻的个股,随时准备买进蓄势待发的个股,只等大盘在7月28日出现底部结构时,就坚决买进!如果没有出现底部结构,必须耐心等待观望!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017