注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

短期的冲顶时间变化  

2017-07-02 21:25:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五大盘依然只是横盘震荡,距离4月19日的往下跳空缺口仅仅只有3个点,就是不突破回补!所有的点位都已经计算到0.几的标准,市场的意图更加明显,上周是季收盘、月收盘、周收盘、日收盘统一时空,从季收盘看,并不明确,尚在犹豫之中,月收盘看,明显的底部信号,但不构成底部结构,周收盘看,明显的底部结构,形成兑卦,往上突破是大概率,日收盘看,基本上收在最高点,收盘就是对前面运动的总结,非常好的态势。

   

    短周期(周线、日线)形成往上突破态势,还要回补4月19日的往下跳空缺口,大概是要制造一次7月开门红的势头,从月线上看,虽然月线出现底部信号,由于还没有完成底部结构,加上下一个变盘时间就在7月7日前后各一天,极大概率会在这个时间完成短期顶部结构回踩到7月17日前后各一天,然后完成新的底部结构往上开始主升浪,7月整月继续往上运动,完成月线上的底部结构。

 

    周线上的重要阻力在3239点位置,根据高一峰研究的易经顶底计算公式算出的5分4的位置刚还在3239点!这是两种不同的计算方式,居然一致。8分6的位置和3分1的位置都在3203点之上,折中取值也在3226点,那么,7月7日前后各一天首先在3203点位置关注是否构成顶部结构,如果没有出现这种迹象,就在3226点再次关注,依次而行,所有的操作计划和实际操作标准一目了然。

   

    周一的时空是天罡数36数码当值,周二是甲子数码当值,由于还在4月7日高点之下运行,这个空间的运行数码还要计算,那么,下一个高一峰研制的《股票期货时空罗盘》刚好指向7月7日!而转角时间在7月6日!前后差一天,就算从5月11日开始计算上升趋势结构时空,7月6日依然在转角位置,7月10日重要方向运动,大概率是7月7日完成顶部结构,7月10日出现暴跌!如果反方向运动就是暴涨,但这个位置的预备操作计划是往下暴跌,前提是7月7日是否完成顶部结构!完成,清仓。没完成,持有。

 

    7月开始的新季度是2015年6月高点开始下跌整理以来的第9个季度,完成全部的整理数码概率很大,刚刚完成的月线数是25个月,真的是阳线!宇宙中很多不可思议的数码在主导着世界,什么是基本面?就是宇宙运动中发出的各种物质成份的质量!什么质量的增减影响到地球,地球就会出现什么变化,要不然,中国人的祖先研究出来的天干地支就是扯淡的了。神奇的八字术的原理来自于此。宇宙也在轮回运转。

 

    线上往上转!大盘稳稳的站在转折线之上,时空开始在支撑市场,下周一值得期待。但是,无论怎样乐观,都不要忘记卖出的操作计划,因为市场的变化才是我们最终的操作标准。任何时候,都要有买卖两方面的预期,万物都有阴阳,操作也是。故事有开始就有结尾,分析也是。

 

    谨慎持有,7月7日高点之前,不要加仓,反而要逐步减仓,在兑现7月17日底部结构之后买回仓位!

    基本面自恋狂千万不要参考我的分析,以免误导。

    看了一场电影《冈仁波齐》,震撼,泪奔!朝圣之路何尝不是投资之路?过去一直说,人生没有那么匆忙,电影中朝圣者的从容和虔诚,包容和勇敢真是值得每一个人敬佩和学习。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017