注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

先冲关还是先回调?  

2017-07-25 04:36:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于3260点的预期空间,高一峰已经多次提示,大约有一个多月了,昨天最高点3261.10点,完全满足这个阻力相对较大的空间点,从整体形态看,已经是兵临城下,直接可以突破前高点3295点了,市场的时空进入非常强势的节奏区域,逼空或者普涨行情一触即发。

    既然已经满足3260点的空间,加上预期7月28日区间可能会出现回调,到底是先突破3295点之后回调还是先回调一下之后再往上突破3295点,展开逼空行情或者普涨行情?不好确定,都符合逻辑,这就是1+2=3还是2+1=3的故事,朝三暮四的成语是最好形容目前的状况的(这个成语后来被曲解),从昨天的盘面看,很多强势股无厘头突然回撤,预示着大盘进入3260点之后的共识,也许,这个神奇的点位也牵动着主力机构的神经,所以不约而同的冲高回落,创业板依然是有气无力,还在哨兵线之下,但是已经形成三角区,只差一根大阳线就决定了创业板的整体走势结构!是否可以否极泰来?拭目以待!

    先突破后回调和先回调再突破都可以接受!如果是先回调,空间很有限,多半是横盘震荡微跌的方式进行,先突破再回调,回调的空间反而大,实际操作困难很多,因为先突破必定产生回调,投鼠忌器,操作上就会很小心谨慎,也许就会错过一些机会,先回调再突破,就可以放心大胆操作,享受好不容易出现的一段逼空或者全面普涨的行情。

    7月28日是分水岭,先回调,7月28日进入突破启动时间,先突破,7月28日进入回调时间,那么,先回调后,上涨的时间会较长,先突破,突破的时间也就三天,如何操作?每个人的尺度不一样,各安天命。

    虽然是预期先回调后突破是其中的一种走势,如果真的是这种走势,7月28日前后各一天也必须看到新的底部结构之后才可以再次重仓进入市场!右侧交易的原则,会让我们规避掉太多的不确定性亏损。

    30分钟系统非常标准的顶部结构,60分钟非常清晰的顶部信号,日线非常不确定的顶部迹象,顶部结构最重要的执行标准还是在日线,所以,适当回避出现冲高回落的强势股,还是可以持有一些刚刚处于突破启动点的二线三线蓝筹股。

    今天决定先回调还是先突破!无论如何,都是我们的机会快到了!如果创业板大阳拔起,市场全面盘活。个股与指数的背离将告一段落。如果创业板还没有出现大阳,背离一直存在。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017