注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待底部结构完成再买!  

2017-07-14 01:39:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天底部信号非常强烈!但是并没有完成底部结构!安全性不确定,必须等待确定底部结构完成之后再决定买进操作。如果完成底部结构,7月12日的低点符合预期范围,形态上和前期低点构成依赖关系,也符合急跌的预期,之前也说过,如果高点在7月10日或者11日才完成,后市将会有一波客观的行情。或者,行情就要展开了。

    虽然走势很好,但还要谨慎,因为底部结构没完成,不过今天是7月17日的前一天,也是九五之尊时间,认为是可以完成底部结构的日子,所以,今天具备再次启动往上运行的节点。两天的急跌,造成一批个股受伤,同时也让一些人感到恐惧,急跌就会急涨,但是今年的指数和个股的背离状态,让个股的实际操作很困难,后面就算出现指数急涨,个股的仓位布局也还是要适中,要选择有业绩支撑的优质个股。

    顶部结构和底部结构的操作不一样,如果今天完成底部结构,可以补仓,但还是要谨慎补仓。今天是周五,最好选择收盘前或者下周一补仓!如果今天完成底部结构,周线上就再次形成上攻的态势,回补4月17日的往下跳空缺口就会成为必然!那么,下一个最基本的高点都会在周线系统的坤位附近,约:3260点左右!一旦突破这个位置,哈哈哈,8月的高点超乎想象力!普涨也许一触即发,鸡犬升天的时间就会出现几天了。

    做股票技术很重要,但是资金管理更重要!索罗斯看错很多次,但最终都化险为夷,靠的就是资金管理。做股票的资金管理就是在趋势前提下的顶部结构和底部结构的增减仓操作,任何一个做股票的人,只要学会趋势结构之后,就基本上稳操胜券,就算出现局部失误或者亏损,都不会伤及根本,而一旦明白顶部结构和底部结构的原理,就会在买卖点上做到相对的精准。

    太多的所谓大师和高手都会说趋势这两个字,但真正明白趋势原理的人,太少!如何区别伪大师?只要请他用技术分析时绝口不提基本面的就是真的高手,掺杂基本面和消息面的就是假李逵。但技术原理必须要用数学、物理、几何解释得通。

    今天是7月17日的前一天!进入变盘时间序列!急跌之后遭遇变盘时间,值得期待。变盘当值日在下周一:7月17日!右侧交易,出现买进信号,从容买进。没出现信号,继续观望。今天,收盘前也许就是加仓的时间点!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017