注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续等待底部信号  

2017-07-13 02:18:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天最低点3177点,距离3170点差7个点,收盘定式可上可下的纺锤变异,短线的回调时间还差两天,就继续等待确定的信号-----底部结构完成后再买回。实际策略观望为主。

    今天是第二个双数重叠当值日,能量和昨天相等,连续两天的结构形成顶和底的互换,昨天可以成为短调的低点,由于是放量下跌,所以今天还是具备下探3136点附近低点的可能性。有些个股昨天出现反弹的目的是为了后面下跌的空间不至于破位。

    7月14日转角时间,也是九五之尊当值,能量较大,在这天出现底部信号或者底部结构的概率非常大。18日十字架时间,如果7月14日构成底部结构,那么,7月18日就会再次展开大涨!让很多看空者再次看不懂。

    这次7月10或者7月11日开始的短期回调,早就提前预示了!大盘的顶部结构完成的方式都和预期一致,操作上自然要知行合一。冲顶预备阶段的短期回调,往往是急跌的方式,空间换时间,这样的动态造成的杀伤力很大,很多人会瞬间崩溃。加上今年的盘面又是个股和指数严重背离,个股的操作上困难重重,如果仓位控制不好,亏损的压力就会将人的信心击溃。

   000725昨天果然下跌2%以上,今天还会继续下跌。股票市场是有规律的,胡乱操作,必然亏损。

    还有两天时间属于回调期,不一定大跌到3136点之下,但是短期个股的回落,超乎想象。昨天创业板出现底部信号,但还没有构建出新的底部结构,只有结构出现之后,才是相对安全的。继续耐心等待确定的底部结构出现后,才开始低位补仓摊低成本或者开新仓。破位下跌的个股就不要补仓的了。

    有人问我每天这样写作有意义吗?我不知道,但我知道有至少100个人以上会每天看我的文章,我觉得很幸福。生命中真正属于我的就是这么一点点瞬间,写作时感受到的幸福和存在感。虽然很多人看不懂我写的一些词汇,但我对于市场变化的时间和空间不会给人造成误导。这就是佛心!整个写作中的理念,没有丝毫的利益关系,只有慈悲。总希望对那些亏损累累的人有一丝的帮助,如此而已。

    希望自己可以坚持住,感谢很多不知名的同行者给予我的赞赏!

    7月18日兑现预期之后再计算下一个变盘时间和空间!也就是今年的绝对高点时间和空间。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017