注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待7月17日的底部结构!  

2017-07-12 05:08:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘终于精准完成3226点后同时完成顶部结构!(不是信号是结构!!!)和我之前的预期完全一样!我在7月6日的文章《志在高远,上涨刚刚开始! 》中写到:“二、仅仅完成冲击3226点的任务后开始回落,完成顶部信号(不是顶部结构)”昨天直接顶部结构了,那么,最短的回调时间也要运行到7月17日前后各一天,空间最小的距离也在3170点甚至更低的3136点附近,属于急跌!会有很多个股被跌破位!今年最大的风险在于个股和大盘处于严重背离状态,所以,在仓位上的分配要不断调整,切忌意气用事,一成不变,以免造成巨大的心理压力,或者直接被消灭。

    今天和明天都处于双数重叠的当值日,比较大的能量会助力下跌的概率非常大!而在本周五遭遇九五之尊的时空,这天也许就会出现底部信号或者底部结构!从目前的态势看,在本周五出现底部信号的概率较大,实际操作计划要坚持出现底部结构之后才可以买回减仓的仓位或者加仓。那么,完全可以从容等待7月17日或者18日的底部结构完成后再进行增减仓的操作。如果7月17日或者18日没有出现底部结构怎么办?就继续等待观望,一直等到新的底部结构出现后才买进,前提是不可以出现任何破坏上升趋势结构的走势才可以买进!如果是出现上升态趋势结构的破坏后才出现底部结构,绝对不要再买进,反而是在反弹中要卖出全部的仓位!(破坏上升趋势结构的概率极其小!!!但要防备)

    如果没有执行减仓的操作纪律,这几天绝对不可以买进!市场在下跌中的任何补仓都可能是跳进无底洞!昨天收盘前还提示以为买进000725的人减仓,她说减不了,为什么,卖不出去吗?那么,今天极大概率会跌2%以上,还准备补仓,完全做反了方向。

    有高一峰《股票时空数码交易系统》的人可以精准看到5分钟和15分钟的两个最低点在什么位置!60分钟的乾位刚刚转向,回踩这个位置很正常,就算大盘跌到3136点附近,空间也不会很大,关键是个股很惨烈。

    短期的损失也仅仅只是差价的问题,万一没有提前减仓,那就坚持忍耐一下,等待7月17日或者18日前后各一天的底部结构出现之后再补仓摊低成本吧。

    无论盘中怎样波动,只可以逢高减仓,绝对不要逢低补仓,只有确定底部结构之后才可以逢低补仓。一个美女整理一下裙子你就扑上去,就会挨打挨骂被抓......

    耐心等待,观望为主,再好的个股也不要急于重仓,大盘的趋势未定之前,任何个股都不敢乱涨。有个别的暴涨股票,只可遇,不可求。

    万物都有定数!3226点再次证明股市是可以预测的。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017