注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月17日再买回  

2017-07-11 05:41:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天最高点3223.34点,和预期的基本点位3226点差2.66点,符合顶部信号,但是并没有构成顶部结构,今天具备再往上冲击一次4月17日缺口的可能性,由于大面积的个股开始回落,还是按照纪律大幅减仓,因为预期就是要回调到7月17日前后各一天,既然个股已经出现顶部结构,就先减仓,等大盘在7月17日前后各一天出现底部结构时,再买回减仓的仓位。

    今天的数码是阴性,昨天阳性的都是下跌,今天就加大下跌的风险值,从趋势结构看,回踩可以允许跌到神位,最基本的回调空间在3170点,如果跌到神位就还要下跌到3135点左右,任何一个趋势的转变,都是由顶部结构或者底部结构发展而成,所以,无论怎样预测,都要根据市场的实际走势决定操作的增减仓,万一不是回调而是趋势转折,就非常危险。

    做股票亏损或者盈利都很正常,看错也很正常,但是不能操作错误,华尔街几位著名的大师失败的案例都是因为太过自负出现操作失误引起巨大亏损,前辈们的经验,应该是我们的镜子。

    峰值时间只剩下今天,如果没有回补掉4月17日的往下跳空缺口,极大概率先完成蓄势性的回调之后,再往上回补,退一步海阔天空。这和战争一样,以退为进,打不赢就要先撤退。

    不建议任何补仓行为,还要继续减仓,上周已经提示过逢高减一部分,现在看,是正确的。耐心等待7月17日的底部结构出现后,再买回减仓的部分或者大幅加仓。

    观望。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017