注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续冲顶,峰值时间在7月10日!  

2017-07-10 01:51:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘完整的上升趋势结构,根本停不下来!让那些看空踏空者完全看不懂。即便如此,7月10日和11日还是要注意这次的冲顶时间已经达到峰值!空间即将满足3226点的最基本的高度或者一次性回补掉4月17日的往下跳空缺口!前面已经论述,如果这次高点出现7月10日之后,后市将会出现非常可观的一波行情,从已经出现的态势看,行情一步一步和预期一致的运行着。

    由于峰值时间在7月10日或者11日,所以实际操作维持原状,不做增减仓的处理,虽然个股依然和大盘出现一些背离现象,但是大趋势往上,心态上就不需要过于紧张,以免患得患失。7月10日和7月11日两个极端数码当值,一个阳,一个阴,同时又是十字架时间,能量相对较大,如果不出意外,极大概率会出现冲顶的顶部信号或者顶部结构,但是,也具备出现同向发力上涨,改变上升的角度和力度的可能性,概率很小而已,实际操作右侧交易就好。

    昨天经过湛江到茂名路段,已是晚上7点40分,天空的闪电是我今生从没见过的恐怖,满天都是通亮,磅礴大雨瞬间将路面积水很深,高速上只能40码龟行,根本看不见前方的路,心中很紧张,尤其是闪电,很像世界末日。求学之路很艰辛,为了孩子,千里迢迢到海南跟随赵寒阳学习四节课,我真不知道如何衡量这种价值。但是对于孩子来说,此行或许已经是刻骨铭心了。那么,所有的付出都是幸福的。人生有很多的事情不能用值不值得去衡量,而是幸不幸福。

    不做过多的分析,注意这两天的收盘定式,如果出现顶部信号,下一个底部结构时间在7月17日前后各一天,如果没有出现顶部信号或者顶部结构,7月17日前后各一天极大概率出现顶部结构!无论如何变化,现在是上升趋势结构!唯一的阴性物理性质是:上升趋势结构还在4月7日高点之下!

    今天回到深圳,再慢慢细致分析。

    继续谨慎持有,右侧交易的原则此时必须要坚持。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017