注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

6月5日运动的方向  

2017-06-04 21:15:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于6月5日这个时间,也提出来有20天了,从大盘目前态势看,就是短期冲高点的一个时间点,如果兑现往上高点,必须要验证是否突破5月31日的高点,如果突破,后市继续延续上升趋势的走势,到6月10日前后各一天完成这个高点后再次回调到6月21日前后各一天,继续往上完善上升趋势结构。比较量化的高点时间在6月6日!前提是必须突破5月31日高点才具备上升趋势的基本条件,如果在6月5日前后各一天没有突破5月31日高点再次出现顶部结构回落,时间上依然会在6月21日才会止跌,但是低点就极大概率会跌破5月11日的低点!
    微观上,大盘已经完成上升趋势结构的第一个条件,功能性远远强于底部结构,短期并不过份看空,虽然依然很谨慎,但更多的谨慎来自于个股与大盘的严重背离,一不小心,可能个股就是地雷,所以,严格遵守右侧交易的原则,如果个股出现破位的走势,即便这是诱空,卖错了也要卖!
    6月10日再次处于转角位置,这是6月6日(大概率)完成短期最高点之后可能会再次出现一个顶部结构,快速回踩下跌的时间或者破位下跌的时间会在6月10日出现。在6月21日再次完成底部结构,上升趋势完善之前的全部震仓吸筹完成,一波较大的行情展开的启动点就会在6月21日前后各一天出现。自然日也具备出现在6月23日的可能性,这是因为6月23日不仅仅处于转角位置,同时也因为市场中的两个未补缺口造成的时空变异延迟变盘时间。
    昨天和朋友聊天,有人这次亏损三千多万(散户),一般亏损500万左右的大户甚多,远远超过110%的损失,这些亏损者中间几乎全部是热衷于基本面和消息面的交易者,少部分因为技术面亏损的也是所运用技术条件过于僵化所致,牛市里,基本面可能会有推波助澜的作用,熊市里面,还是要按照最基本的物理条件,几何形态,数学定义操作符合交易本身需要的条件。
    昨天在书城看到一本书,是一个日本人写的,居然有几个数据(技术条件)和我运用的完全一致!我很诧异,我的技术数据全部是自己根据易经的原理设计的,有几个也参考了时间简史中的科学数据,怎么还有人运用这些数据?难道是这个日本人抄袭我的?不可能!我抄袭他的?绝不可能!是殊途同归?说明市场和宇宙之间的联系确实存在!我更有信心了。
   大盘在60分钟系统形成底部结构,易经KDJ和易经MACD即将二次同步金叉,由于时空在6月5日前后各一天处于变盘点,预期往上兑现短期高点,适当买回强势回到往上突破临界点的个股部分仓位,持股待涨。
    短期的重点就是5月31日高点是否被突破之后出现新的顶部结构还是没有被突破就出现新的顶部结构。右侧交易,按部就班。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017