注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续冲顶3203点  

2017-06-29 05:18:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天大盘全天波动,收盘在3173.20点,虽然有顶部信号之嫌,但不构成顶部结构,属于冲顶途中或者继续上涨途中的一次正常蓄势回踩,基本的物理运动就是这样,往上起跳时,必先往下蹲,关键在于下蹲的幅度是否还在地面上。

      从5分钟系统可以非常清楚看到3170点的支撑位置,日线上也需要等待哨兵线和工作线以及太阳线上扬的距离,蓄势或者调整一下参数的平衡完全可以接受,即便是原来的上涨下跌波动节奏不变,也还没有完成基本的上涨时间,6月30日才是高点时间!

这波行情非常不好处理个股与大盘的矛盾关系,波动过于频繁,实际操作很难把握,所以适当选择一些优质股作为中线的操作策略,因为全年的绝对高点在8月中旬才完成,短时间的波动可以运用T+0的手段作为增减仓应对,出现顶部结构减仓,出现底部结构买回减仓的部分。

从日线结构的态势看,大盘在6月22日的性质定性为仙人指路,目前也没有出现再次往下转势的形态,那么,继续往上运动,短期冲击3203点,回补掉4月19日的往下跳空缺口是极大概率,6月30日前后一天完成回补,然后冲顶之后看是否构成顶部结构,因为从6月22日开始,转变了运动节奏,这和音乐一样,第一段完成,第二段的节奏会有变化,不然,很难听下去。市场也是一样,不同的阶段和时空,也会出现不同的运行节奏。

此时要注意顶部结构,没有完成这个结构就要坚持持有,不然就会被轻易清洗出局。如果出现顶部结构,还是要按照纪律操作,减仓处理,卖错了也要卖!不要加进个人的想当然臆测,按照市场提示的量化条件,右侧交易就好。

实在不想写下去了,太孤独无聊,但是,我说过做股票就是修行,所以,无论如何艰难,还是要坚持坚持坚持再坚持,虽然有很多人自己有一套分析方法,也有人会将我的分析自己建一个群之后收费复制,都与我无关,他行他的骗,我行我的善,我只需要将自己的分析放在那里,看不看,赞不赞都与我无关,我尽力就好。

在顶部结构没出现之前,不减仓。在上升趋势结构没被破坏之前不清仓!短期的波动增减仓位按照T+0的手段操作,不要患得患失,不仅仅是股票,人与人的缘分更是如此。

暂时继续持有观察,今天会出现一个比昨天低的低点概率大,但不会收盘低于昨天的概率更大。出现破位,减仓,往上冲顶,不追。

600210关注一下,自己分析,买卖自定盈亏自负。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017