注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

节奏改变,重炮突破开始!  

2017-06-27 05:19:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月22日高点之后回踩的节奏发生变化,瞬间回到6月22日高点之上,上涨的节奏明显改变,形成了最具备攻击性的形态,回补4月19日的往下跳空缺口是最基本的高度,从周线上看,下一个阻力在3239点上下三个点以内,日线上会出现几次(不确定具体几次)震荡,第一个目标最基本也在2016年11月29日高点3301点连接2017年2月23日高点3264点下降趋势位置,刚好是3203点!无论是否站稳这个高点收盘,这个高点都会被突破!

    由于节奏发生改变,是否会在3203点被突破之后马上出现顶部信号或者顶部结构,不确定。从周线系统看,比较重要的阻力在3239点,所以,预期会在3203点至3239点之间出现一次顶部结构回踩震荡,依然是调整大盘与个股之间的合力矛盾,换句话说,利用权重股掩护,吸筹中小创!

    当昨天收盘后,可以非常清晰的看清楚6月22日K线的性质就是仙人指路!指路的目标不可能仅仅只是所指的位置,至少是两倍空间,6月23日的假动作更加彰显出主力的真实意图,越是精确的回踩和突破,就越好操作,说明后面的动作才是本来面目。

    为什么我在6月23日收盘前不断在群里提示:买回部分筹码,买错了也要买回?市场不明确方向时下跌要卖出减仓,确定方向后要及时买回。很多人一旦卖出就不敢买回,弄丢筹码就是这样发生的。上周连续的变盘时间,高低点互换节奏太快,也确实不好把握。

    易经CCI已经回到正常区域!昨天收盘在坤位和转折线之上!线上往上转!转折线的意义非常重要,只要突破3203点之后才震荡横盘蓄势,后面就要出现短暂的“牛屎”行情。短期的操作重点是监视3203点之后,是否会出现顶部结构,如果出现这个结构,还是要适当减仓避险,再出现底部结构时买回减仓的部分就可以了。

    虽然今年市场波动很大,很多人亏损比股灾时期还要重,但是,不代表市场永远没有机会,当机会出现,还是要勇敢向前。虽然节奏出现变化,但是基本的时间和空间转变的时间还是可以预期,6月30日要特别注意顶部信号或者顶部结构出现,如果出现顶部结构,先减仓再说,然后等待下一个变盘时间,约在7月17日前后各一天,7月3日至7月17日中间会有一些变化,这些变化首先要看到6月3日是否形成顶部结构才好判断。

    无论怎样变化,在8月中旬之前,极大概率都是逐步推高大盘,完成全年的绝对高点在8月中旬。只是,中间的差价或者操作上的节奏还是要遵守顶部结构出现后的操作纪律。

    继续持有,补仓可以,开新仓还要谨慎,最后在收盘前15分钟决定是否开新仓。

    请关注高一峰公众号:高一峰看大盘。为了区别与公众有所不同,不定期在本博分析提示具体的个股,供看本博的人参考。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017