注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

大盘新高可期,个股进退有节  

2017-06-26 04:00:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月23日的低点已经精准到小数点,仿佛一只无形之手,瞬间将指数脱离危险区域,保持了上升趋势结构的完整性!3118点准确的回踩太阳线后,太阳升起!6月22日长长的上影线已经成为了一根非常好的仙人指路,6月23日长长的下影线完成探底回升,上下大幅波动的动机只有一个,主力卖出权重股,吸筹中小创,最基本的市场条件是:权重股拉升的空间基本上至少是短期达到峰值,而中小创下跌的空间也达到峰值,不是中小创本身的什么价值投资概念出现,而是中小创的市场操作空间因为下跌的空间巨大而出现操作价值!

    前段时间一直提示创业板在筑底,目前看,中小板完全走出底部,完整的底部结构即将完成完整的上升趋势结构!创业板虽然出现底部信号,但是整体上偏弱,还没有完成底部结构,如果6月26日创业板出现一根中阳线,底部结构完成。

    万般打压为吸筹,6月22日的瞬间冲高回落和6月23日的探底回升是连贯动作,都是急跌洗盘的性质,从时间上考虑,上冲高点和回踩低点两天以内完成,后市就还要反复震荡一下,但是整体上都是缓慢逐步太高目前的空间位置的,极大概率是要突破3186.98点这个试探性高点的,回补掉4月19日的往下跳空缺口是最基本的动态目标,所以,在6月23日收盘前我多次提示买回6月22日减仓的部分筹码,买错了也要买!

    如果我们去掉6月22日的上影线和去掉6月23日的下影线,是不是觉得市场走势非常完美?上影线和下影线的动机就可以看得很清楚,就是一次大幅波动制造出来的吸筹机会,一般散户经不起这样的波动折腾,割肉带血的筹码是很容易的反应。

    看清楚上下影线的假动作之后,而且6月23日精准的低点保持了上升趋势结构的完整性,我们应该继续回到上升趋势操作的理念中,但是个股分化严重,个股的操作节奏不好把握,最基本的操作理念是只持有还在太阳线之上的个股,如果个股出现往下跳空缺口之类的恶性走势,坚决要卖出。卖错了再买回来。

    6月27日是非常重要的变盘时间的当值日,那么围绕这个中心的前后各一天的时间都可能出现变盘,市场出现的周线的斐波那契数码当值8、13,本周的波动依然强烈,尤其是6月27日是天地之数当值,更是加大市场的变盘契机,从前面的动机看,6月27日往上运动的概率很大,是否再次出现类似6月22日的冲高回落?冲高是大概率,回落也许有,但是不会像6月22日那样夸张了,空间高点依然是3186点至3203点之间(因为3175点已经被穿刺就不要再计算),各分钟系统的结构和形态都具备冲高的物理条件,大盘上升趋势结构完好无损。

    但是个股全面进入操作模式还需要观察一下,尽量不要开新仓,按照T+0的策略进行差价操作就好,今天是新的一个月(进入农历6月)开始的时间,时间上已经处于变了。或者,大行情呼之欲出!

    无论6月27日的变盘时间往上下哪个方向运动,我们都要严格按照市场指引的方向右侧交易!虽然预期往上变盘的概率非常大,实际操作计划依然要有卖出的预备,任何一次变盘时间都要有两方面的预备,知行合一,才可以求得万全。

    机会越来越近,越来越有我们盼望已久的“牛屎”的味道,临界点要谨慎和耐心,自暴自弃是无法成功的。

耐心等待确定,再说一次,震荡期间,买卖尽量选择收盘前15分钟以内再操作。

请关注我的微信公众号:高一峰看大盘

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017