注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

顶部结构出现后再卖出!  

2017-06-22 05:19:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月21日的走势比想象的好很多!并没有因为A股加入MSCI新兴市场指数而出现大幅往上跳空的走势,而是没有跳空但是高开的平稳走势,说明市场没有借用利好消息拉高出货的动机,尤其是收盘还稳稳的收在全天的最高位置,形成标准的离卦形态,6月22日虽然也是重要变盘时间,但是目前的形态至少还会惯性冲高,只要没有出现顶部信号,就一直持有。

    只要6月22日没有出现顶部信号,下一个变盘时间在6月27日前后各一天,空间高度依然是3175点至3203点之间的某个位置!最有可能的位置在60分钟系统的360线位置!如果到达这个位置,也就突破了6月9日的最高点,极大概率会因为上冲惯性回补了4月19日的往下跳空缺口,形成一个更加完整上升趋势结构!

    由于目前的运行节奏是4、5、6规律,所以本周整体都是往上涨节奏,但又因为并不是绝对的4或者5,所以要警惕一旦到达空间高度会突然回调,技术上要严密监视顶部信号,尤其是要注意顶部结构是否出现,如果出现顶部结构,必然会再次展开一次像样的4——6天的回调,虽然回调空间不会很大,但是个股的波动就很难说了。

    任何变盘都会出现反向或者同向的变化,从目前的态势和阻力以及成交量的配置看,到达目标空间3175点至3203点之间的位置后,极大概率是反向变盘,所有的操作预备动作都是准备卖出,但是右侧交易的原则还必须坚持看到顶部信号或者完成顶部结构后才执行卖出!万一出现同向加速往上就不会被洗出局。

    各项指标呈现出良好的态势,6月21日完成了自6月9日回调以来的新的底部结构,但是还没有超越6月9日之前,还要继续保持三分谨慎,因为日线系统的神位和太阳线之下的均线构成背离,市场的矛盾还比较严重,逐步抬高底部位置,用波动的节律缓解市场矛盾,形成市场的合力,完成牛市的预备动作。

    6月22日的能量比21日要更大!千万不要以为能量大就会统一方向,有时候冲高回落消耗的能量比往一个方向的能量要大很多!无论是正序还是反序,6月22日都处于非常重要的变盘时间点。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017