注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周第二个重大变盘时间!  

2017-06-21 05:52:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月21日也是重大变盘时间的提示也有近一个月!6月19日发出强烈的底部信号,但没有完成底部结构,所以,并没有买进,昨天也没有完成底部结构,所以等待今天第二个重要变盘时间是否完成底部结构。

    最近湿气较重,身体疲惫,昨天2点起床就想分析写作,居然力不从心,同时也想拖延到5点开始,因为也想看一下A股是否被纳入MSCI新兴市场指数,还算顺利,被纳入了,很多人感到意外,这是在我的预期之中的!其中的玄机要仔细品味。那么,今天可能会受到这个消息的刺激直接高开突破!时空选择天衣无缝!刚好是6月21日!

    前面也说了,6月22日也是重要变盘时间,根据现在发生的状况,极大概率是今天突破,明天冲高回落,或者今天就会达到目标高点3175点至3203点之间的某个位置,形成顶部信号,明天象征性的冲高回落,开始回调今天的往上跳空缺口!

    如果今天收在最高点,明天就还有更高点,今天没有收在最高点,只要回落的空间不大,明天依然还存在出现更高点的概率,会有一点折扣。当然,由于明天也是重要的变盘时间,大盘蓄势的时间也很充分,或者出现加速往上运动的变盘,在后面的变盘时间才会回落!这种概率不大!(概率不大不是说没有概率)

    A股被纳入MSCI新兴市场指数的消息,会给很多人产生打鸡血的效应,其实就那么一回事,平常心,一切都要按照市场运动的物理、几何、数学的科学性操作,尤其是要运用顶部结构和底部结构的技术快进快出,市场会进入一个很不稳定的运行周期,如果还按照以前的思维,长线持有某只股票,就可能遭遇重大损失。

    就算本周一直往上运动,下一个重要变盘时间在6月27日,这是高一峰《股票期货时空罗盘》指向的时间,下周又是周线重要的8数码当值,13数码当值,都是斐波那契数码,大盘逢八就跌的概率非常大,同时也是日线上的神位数码当值,前阴后阳,前阳后阴,本周大涨的话,下周极大概率会暴跌!虽然还是按照右侧交易的原则买卖,但整个预期是下周暴跌的概率非常大,所有的预备动作是大幅减仓或者清仓!实际操作只要看到顶部结构,即刻减仓或者清仓!

    今天只看是否冲高回落了,如果回落,后面还会出现一次脉冲向上,这就必须卖出逃命了。高一峰公众号:高一峰看大盘

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017