注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天必须完成新的底部结构!  

2017-06-20 05:49:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果是几年前的高一峰,一定是这样写:“6月19日必定往上大变盘”,虽然一直预测的成功率非常高,但不能做到100%,用一种肯定的语言就会造成万一失误,必然会让一些人受到误导而亏损,重要的是自己会因此丧失功德,偏离真理,减弱福报。不断修正自我,提升品质,完善道德才是真正的善良。所以,每个变盘时间高一峰虽然有所倾向,都会提示出两种结构的处理方案,用量化的标准,辅之以右侧交易的实际操作思想,将预测和右侧交易结合告之读者,尽量体现市场的真理。这才是善之善者也。

    万物有数,万物有序,万物有节,6月19日的时空无论从任何一个角度,都必须往上变盘,否则,一切都会因为节奏和时空的破坏而被改变,上升趋势结构瞬间就会成为下降趋势结构,贝多芬的第五交响曲《命运》就用了一个很小的敲响命运之门的敲门声的结构,发展成一首弘大的交响乐,市场的趋势结构都是在顶部或底部结构之后量变到质变的。所以,在预测市场的变盘体系中,不仅仅要计算整个市场的交易时空,还要计算交易的节奏,更要计算宇宙运动的时空是否和市场运动的时空构成一致的方向、节奏、空间等,如果市场是不可预测的,为什么每次都可以预知变盘时间?虽然有时候不能肯定变盘方向!但是提出的时间都是兑现了的,为什么不说其他的时间,提前一个多月就提出6月19日?

    6月19日的一根阳线拔地而起,顿时改变了市场的结构,虽然底部信号非常强烈,但是量化的底部结构还差几个点,在资本市场里,差之毫厘失之千里,一个念头就会改变所有故事的结局,宇宙飞船中的一个零件不达标就会毁了整个飞船,从前面已经穿越过一次神位的现象看,今天或者明天必然还要再次往上穿越,因为时间已经等在那里,再次的穿越必须站稳在神位之上,那么,往上运动的下一个高点就是前面多次数次提示的3175点至3203点之间的一个位置形成顶部结构再次回踩!根据运行的节奏看,目前依然是4、5、6的节奏,从昨天计算四天或者五天,本周整个运动方向是往上涨的节奏。那么就可以大致预测出:6月22日是沸点时间,空间在3175点至3203点之间形成顶部信号或者顶部结构,由于3175点至3203点之间的阻力非常大,很难一次性穿越通过,必然会在这个位置产生一次回踩或者就是绝对高点,实际操作只要在6月22日前后各一天看到空间3175点至3203点之间出现顶部信号即刻减仓或者兑现利润,或者止损,不需要确定是否完成顶部结构!因为6月22日也是高一峰提示很久的变盘时间之一!希望出现同向往上加速的变盘,希望不是科学,数学才是。实际操作计划要坚持右侧交易!

    昨天5分钟、15分钟都出现买进信号,但是60分钟还差一点标准,易经KDJ虽然达标回踩的位置,但还没有形成转向,尤其是K线形态还差一根确定的买进信号,所以,昨天依然岿然不动,买进要谨慎,卖出要从容。如果真的涨,不要计较2个点的空间,因为,不可能为了2个点而动用巨资。永远只能随趋势买卖。

    今天完成新的底部结构是极大概率,注意上涨的时间和空间,如果出现意外的暴涨,一举突破3203点,发大财的机会就真的等到了!无论如何,今天必须完成新的底部结构!上升趋势结构完美无缺!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017