注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天必须涨!  

2017-06-15 06:28:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下跌的空间超出预期,如果没有6月13日的上涨直接下跌到昨天的位置,危机就没有现在这样的格局,时间上往后延迟一天,造成空间上的支点形成下坠,盘面具备一些风险。

    所谓的风险是破位上升趋势结构的风险,昨天的位置并没有破位上升趋势结构,还在预期的回踩空间3121点之上,今天可以下跌到3121点,完成这平衡点的回踩,但是必须收涨!因为前面的节奏就是这样,如果破坏掉这个节奏,多跌一天,市场的天平往下降趋势倾斜,就算没有破位,也已经很不安全了。

    个股和大盘之间的跷跷板关系,造成个股的变化很不好把握,明明是突破的走势转眼之间变成破位下跌,如果纠结,不及时止损,就会继续扩大损失,所以说,止损是做股票的信仰。

    从大盘的5分钟系统看,昨天回调的最低点刚好运行到买卖点位置,这是6月6日往上突破之后的一次回踩,今天半小时以内可以在3121点之下,然后必须回到3131点之上,收盘最好是3140点之上才重新回到安全的上升趋势结构中,如果继续下跌,就算没有破位上升趋势结构,但是已经在形成顶部结构后三天以内还在往下,方向和力量就不好把握了。

    60分钟系统看,下跌到3118点往往就是回补仓位的时机,3118点也是前几天计算出来的回踩目标位之一,技术上必须看到一旦下跌到3118点就要往回涨,而且在今天收盘前,60分钟系统形成底部结构才可以考虑买进。最好是等日线上形成底部结构后买进。

    今天必须涨!实际走势会涨吗?必须涨和一定涨不是一个概念,不要用自己的希望指导操作,每个人的希望基本上是2:8定律,只有2可能会完成希望,8一般都会落空。必须涨不是希望,是分析后的判断,实际操作计划是两个方面都有预备。

    警惕破位上升趋势结构,操作的安全性开始受到威胁,仓位要严格控制到自己可以承受的份额,小的损失可以接受,被消灭后就再难东山再起。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017