注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

停车问路找方向!  

2017-06-01 03:20:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上午大盘气势如虹,收盘却变成冲高回落,可惜了一场好局。即便如此不济,也依然形成上涨反转之意。最高点和预期的第一个高点一致,上碰三地两天线和乾位回落,也是预期中的故事。

   

     虽然形成冲高回落格局,但是物理上已经突破最重要的关口,就还要继续往上运动,在目前的位置反复震荡一下之后,继续往上撞击3180点(3178点上移)。

   

     形成这样的形态后,散户跑得比兔子还快,这也是无可奈何的事,正中机构下怀,既然敢突破关键位置形成上涨趋势雏形,就有上涨的基本理由,震仓吸筹正是当下,在关键的位置上碰回落符合自然规律和机构的意图。

   

     周线上必须要继续上涨才可以完成底部结构!否则,很容易前功尽弃。尤其是本周五的收盘是必须上涨高于昨天的收盘位置才可以完成最基本的定义。一旦高于目前的位置收盘,已经在转折线之上,线上往上转的定义就会大放异彩。

   

    如果止损,必须要看到再次跌破5月25日低点才可以实际操作。这个可能性存在,但是概率很小,只是操作计划中要有预备。

   

    日线上所有的技术指标继续呈攻击性状态,今天大盘当值数码是5、14、昨天的天罡数虽然回落,毕竟是假阴真阳!从昨天的收盘和过程看,今天大概率是震荡盘整,上下的空间都不会大,如果继续收红,周五就会出现较大幅度的拉升,完成上涨趋势结构的第一步!

 

    乐观谨慎,突破3135点再次加仓,突破3135点收盘定格,就必然要上碰3180点!(是必然)再次跌破5月25日低点才会改变预期,反向卖出止损。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017