注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

这样的调整不可怕!  

2017-06-12 23:55:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于6月12日或者13日大盘会出现调整是预期中的事,盘面看似吓人,其实无忧,至少还没有出现任何破坏上升趋势结构的迹象,只是有些个股的波动显得幅度较大,造成一般散户的心理压力。就算是高手,个股的差价也不好处理,所以,6月12日开始的调整虽然出现顶部结构,根据整体趋势的性质分析,这次的顶部结构暂时煎熬两天再说。

    根据前面的时空运动结构看,这次回调的时间依然是4天以内完成,平衡点在3121点,如果在3121点或者3118点位置止跌出现新的底部结构,就要准备融资满仓进场了!除非大盘再次破坏掉这次好不容易形成的上升趋势结构才会再次止损出局!这个概率很低很低很低!如果按照4月7日计算依然是倒序,而按照5月11日计算,市场已经进入正序,神奇的是正序反序的变盘时空居然基本上一致!

    由于6月13日的时空在十字架上,3121点或者3118点会直接跌到位的概率很大,剩下两天就是完成新的底部结构,那么,6月13日先跌下去,然后收回反涨的概率存在,至少跌下去收回来是极大概率的(不一定收涨)。这样预期的信心来自于目前是上升趋势结构!如果是下降趋势结构中的反弹,早已经大幅减仓或者清仓出局了。所以,实际操作观望维持仓位,等待右侧信号再决定(无论是破位上升趋势结构还是新的底部结构)。

    各分钟的系统都很精准的运行到关键位展开回调,60分钟乾位,30分钟三地两天线等,易经KDJ和易经MACD在分钟系统的对话很明确,日线上易经CCI即将运行到正常区域脱离底部区域,形势不错,没有出现破坏因子,属于正常的蓄势回调。

    之所以碰位回调,与目前的成交量不达标有关,整体的物理上的能量不足,一旦遭遇阻力,就会展开回调,这也是行情初级阶段的典型特征。市场上很多人的思维依然还在前期暴跌的氛围中。涨一点就跑是散户当下的基本思想,而主力机构刚好利用这种思维打压吸筹蓄势。

    暂时继续乐观谨慎,严密监视大盘的上升趋势结构是否完好无损!如果真的出现破坏因素,坚决止损,卖错了也要卖!在没有破坏上升趋势结构之前,坚守,以免被清洗出局。

    6月13日再次来到临界点!如何定位?就看6月13日!一个十字架的日子,也是45飞龙在天的数码当值日!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017