注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

6月13日短期高点回调  

2017-06-11 21:01:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    6月9日的高点已经超越二分位的平衡点,由于已经形成上升趋势结构,就会运行到7分位的空间概率极大,折中量度就在3175点至3203点之间形成新的顶部结构,时间极大概率会在6月12日或者13日完成这个顶部结构,实际操作右侧交易原则。
    因为市场进入上升趋势结构,短期的顶部结构仅仅只是上升趋势结构中的回调性质,而不是下降趋势中的反弹性质,场中就会有很多个股不会同步大盘展开回调,反而还会强势拉升或者完成底部结构!实际操作和4月10日至5月11日阶段有着本质上的不同,如何把握大盘和个股之间的矛盾,准确扑捉个股的利润是6月22日之前关键。
    如果万一在6月13日的高点完成后,实际操作节奏没有踏准,也不要过份焦躁,更大的上升行情会在6月22日前后各一天展开!《股票期货时空罗盘》指向的时间在6月19日,宇宙运行的黄道周期在6月21日,自然时间在6月22日,因为22日处于十字架的中心,所以偏向6月22日再次完成上升趋势结构中回调的低点形成新的底部结构!由于人类对大自然的破坏,尤其是无休止的对地球的开采,造成地球的质量有所变化,也会影响地球的运行周期,从而加快或者拖慢市场的变盘时间,但这种差异也就三天以内,无论怎样变化,我们都有右侧交易的原则,规避市场出现的和预期不同步的变化。
    6月12日是交易时间的44双数重叠当值,而6月13日就是45数码当值,几何中,45度角是直角的一半,如果是水管的话,45度角射程最远,市场中很多的变盘都和45这个数码相关,易经中的飞龙在天就是45数码!阳性事物达到一个相当的沸点,6月13日极大概率会完成短期的顶部结构,因为4月19日的往下跳空缺口就在3196点,市场会在回补这个缺口后休养生息一段时间......
    从4月7日高点到5月11日回调24个交易日,从5月11日运行24个交易日刚好在6月15日,由于是上行,时间上或许有所减弱,运行21个交易日也符合斐波拉契之数,按照这个标准,短线高点在6月12日或者13日的概率就更大了!由于周线刚刚完成底部结构,6月12日开始的一周就算出现冲高回落,也依然会保持整体上网上运动的态势,也就是说,如果6月13日真的和预期一致完成短期的顶部结构,回踩的空间也很有限。
    因为周线的哨兵线和工作线以及太阳线之间还有不统一节奏的矛盾,下周上冲回落是最基本的物理运动模式,但是日线上出现三线构成三角形,6月7日完成上穿,一般都会往上运动20个交易日(整体往上,中间有回落),目测太阳线和神位之间的距离,太阳线上穿神位就还需要一些时间,大概率会在8月完成,由于更大的阻力在8月,不确定是否还会往上运动,所以,预期8月中旬见到今年的绝对高点开始中期的下降趋势。
    既然短线机会大于风险,刚刚形成的上升趋势就算是错误的,也会运行完这个趋势,短线的操作就是逢低买进持有,个股高点卖出,低点买回或者换成低位的股票轮流操作。后市的个股操作节奏关系到盈利亏损的根本。
    短线乐观持有,出现回调,也是机会!不要被自己的影子吓到!
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017