注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

确定新的底部信号  

2017-05-08 06:38:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一次很好的反弹机会,结果上周五活生生的搞成那个样子。所有的形态被破坏,我们不得不重新审视大盘,纠正我们的操作。

    由于已经出现低于4月27日的低点,4月27日的底部信号就被否定,周线上出现典型的空方信号,预期的3075点上下10个点的位置能否止跌?还是一定要完成2975点附近之后才止跌?不确定,这必须看到止跌信号之后才可以进场!指数并没有跌多少,但是盘中超过一大半的个股股价低于大盘2638点的位置!实际上市场的悲惨远远超过前面几次股灾的程度。只是被一些假象遮掩,每周10只新股的注入,稀释了太多的财富,以为掩耳盗铃可以瞒天过海。其实,何须掩耳盗铃?直接抢劫就好。

    月线上看,3049点位置有一条重要的上升趋势线支撑,日线上两底线就在3075点附近支撑,技术上易经CCI继续往下寻底,这个技术指标一旦越过底部线,往往比易经KDJ的底部信号更强烈!耐心等待新的底部信号出现后,尤其是日线回到哨兵线上之后再进场!现在哨兵线45度角往下,点位和它相距甚远。根据前面的节奏,主跌四天之后出现一次横盘或者微跌,今天会出现新的底部信号吗?(先继续往下跌然后收回形成微跌)

    上周五的破位也许与朝鲜半岛的事件有关,只有这件事才可以讲得通为什么突然破位,不去理会为什么往下破位,只关注什么时间出现新的底部信号。就算目前是底部区域,这个绝对低点还是可能让个股再跌10%以上!没有出现底部信号,绝对不考虑进场,如果出现底部结构,坚决重仓!

    继续观望等待忍耐,不为盘中的波动所动。先为不可胜的思想,在此时尤为重要。5月19日难道真的又要成为一个神话?

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017