注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

确定是否反转两个极端走势!  

2017-05-30 18:22:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月25日大盘准时变盘!确定了对应5月11日的双底结构!

    完美的再次完成新的底部结构,同时在5月26日超越5月17日的高点,物理上出现反转的条件,由于收盘定位并不在最高点,反转的实际意义不明确,就还需要反复确定。

    正序的加速点或者变盘点在6月2日,变盘当值日在6月5日前后各一天,由于时间轨道已经运行到上方位置,6月5日前后各一天大概率会是这次自5月25日以来的第一波上涨行情的高点。

    因为大盘整体上各个周期都处于不统一的状态,目前的位置反复上冲回踩盘整是常态,调整市场中的技术条件趋于共振,然后完成8月绝对高点的目标。大盘股和小盘股之间的差距造成大盘的技术上不统一,给市场留下悬念。

    如果应验6月5日前后各一天高点成立,回踩的低点时间在6月16日前后各一天或者6月21前后各一天,时间的十字位置对准6月22日,6月21日当值日的极限变盘时间在6月22日截止。

    第一波反弹或者反转走势中,相当一部分中小创的个股没有机会,因为在蓄势,时间在6月21日前后各一天完成,总攻在这个时间发动的概率大。

    反序的加速点也在6月2日,因为目前的的反转定义没有确定,双底的结构是否具备支撑力,就要看6月2日的方向,首先要定义,定义之后,就算6月5日出现回踩也没有关系。一旦确定反转性质,6月5日就存在同向往上的变化,反之,6月2日没有确定反转性质,6月5日才确定,也可以接受,但是时空的变化是反序而不是正序,对于后市的计算具有指导意义。

    如果再次击穿5月25日的最低点,必须再次卖出5月25日建仓或者补仓的仓位,一切都要重新计算,科学研究也不是一次就能成功,所以,股票交易的右侧交易原则对于我们纠错具有非常重要的意义。

    技术指标呈攻击性上升状态,站在太阳线之上,寓意大盘犹如初升的太阳,看过日出的人都知道,太阳刚刚升起的时候,有时候会有很短的一个瞬间回落,忽然之间消失,然后才冉冉升起。希望这次是一鼓作气。

    如果往上运行,第一个高点3135点或者3178点会展开回调,如果在这个位置出现顶部结构,减仓处理即可,由于在这个位置已经提前预知,可以出现顶部信号就开始减仓,这个左侧交易合情合理。

    整体上预期往上展开一波客观的行情概率远远大于再次跌破5月25日低点的预期,实际交易计划右侧交易,往上跟随,往下出局。不需要纠结。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017