注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

完美变盘,反转还需再次确定  

2017-05-26 00:41:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于5月25日的变盘预期,高一峰非常坚定!这几天的文章标题直接说出变盘的时间和细节,苍天有眼,5月25日的变盘和高一峰预期的时间和空间以及回踩3016点的过程几乎完全一致!居然真的完成了双底结构,而且就在5月25日完成第二个底部结构!这不是一次单纯的反弹,已经具备反转的性质,但是要确定反转,还差一个关键的数据和几何形态,无论如何,这个大底至少要在8月份才会见顶!换句话说,这是一个中期大底部!

    千万不要以为是高一峰瞎猫碰到死耗子预测对了!这种变盘时间和空间的预测从2009年以来几乎全部正确。当5月11日见底之后展开反弹,高一峰旗帜鲜明的说到必然还要回踩3016点确认底部!是必然而不是可能。将市场中的各种可能出现的变化都很详细的分析出来,不仅仅只是给一个结果,更是将分析过程展示给大家。因为这种方式,居然还有人抱怨谩骂,每个人的福报都在自己的行为之中潜伏着。

    大盘重新站上两地线,短线收在哨兵线和工作线之上,紧紧抓住太阳的手,同时站上2015年12月23日的高点3684点连接2016年11月29日的高点3301点的下降趋势线之上,这条下降趋势线相隔一个周年时空,处于相对平缓的角度,压力属于没有着力点的状态,再次被突破,后市行情一触即发。

    各种技术指标全部呈现出一种反转的形态,易经MACD和易经KDJ、易经CCI、易经RSI都用了只有反转的形态定格!周线上看,典型的双底形态,但还没有完成两个底部的底部结构,如果反转,这个底部结构必须要完成才可以定论反转。月线上出现底部信号迹象,但还没有完成这个信号。

    短期的高点时间极大概率会在6月5日前后各一天!然后展开回调,到8月11日前后各一天完成今年的绝对高点!(还需要根据变化再次计算)6月2日会有一次加速冲顶的走势或者变化(不确定方式),6月5日前后各一天完成第一波主要上涨波段。

    不会普涨,个股分化非常严重,虽然大盘回到上涨的模式(还没有确定上涨趋势),但是个股并不是全面普涨的跟随大盘上涨,有些个股还会反而往下运动,寻找大底(6月16日或者6月21日前后各一天这部分弱势的个股才会见底,因为大盘在6月5日前后各一天见短期高点后的再一次回调的低点时间就在6月16日或者6月21日前后各一天),所以个股的选择要和大盘一致涨跌的才行。不要执迷不悟,基本面好的个股不一定会涨!必须要看到涨的个股才会继续涨!

    5月26日是周收盘,会继续确定一个周线系统的底部结构吗?就算不大涨,也不会大跌了!积极参与短期暂时定义还是反弹的走势,至于是否确定反转,必须要看到确定的数据才可以下结论。这次的反弹很安全,值得参与。由于还只是反弹预期,仓位还要严格控制才好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017