注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

耐心等待确定底部结构!!!  

2017-05-25 03:32:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万物有数有序有节,宇宙法则决定着任何一个市场的运动轨迹,有些人觉得不可思议,那是因为你没有明白其中的玄机,就像我们无法预知一个孕妇什么时间将孩子生下来一样,但是任何一个妇产科的医生都可以预知。市场就是那个市场,所有的数据摆在我们面前,如果着重点在基本面,根本无法看透市场的本质。就像我们做体检一样,一大堆检查的数据摆在我们面前,我们根本不知道身体有什么状况,可能会根据自我感觉判断,如此就偏离了科学的分析。医生只要一看检查数据,就会清清楚楚。

    预知的计算不是想当然,而是根据市场出现的数据、几何形态、物理性质做出综合分析后,得出的结论,虽然在实际操作中还需要实际走势验证确定,符合预期,满足物理上的买入条件右侧交易,但是预知仍然对交易有非常重要的作用。预则立,不预则废。

    5月24日的低点和预期的回踩3016点预期完全一致,但是物理上高于3016点之后收红盘,已经发出明显的底部信号,但实际操作必须还要确定完成底部结构之后才可以重仓介入!5月25日刚好是斐波那契数码34的当值日,也是螺旋周期的转折点,加上5月24日的重叠数码出现后探底收红的动态,5月25日极大概率会出现底部结构,或者延续到5月29日才完成底部结构,但是不会再低于3022点了的概率非常非常非常常常大大大!作为一个交易者,即便有很好的预期,依然还是要遵守右侧交易的原则交易,毕竟,投资股票而不是赌博,所有的交易都是理性的。当然市场中有很多不理性的感性人,就像许多证券公司的业务员一样,骑着单车教开宝马奔驰的人如何发财一样,没有任何依据,全靠想当然。既然是想当然,当然就是感性了。

    大盘在5月24日发出底部信号,对应5月11日的时空完成双底形态(还需要确认这次的底部结构后才成立双底),一旦完成这个不再低于3022点的底部结构后,市场的格局已经不是反弹而是反转!所以,底部结构如果完成就会很快确定上升趋势结构需要的第一个条件!此时就是满仓的时机!

    由于5月24日仅仅只是一个底部信号,我多次提示,底部信号只是准备进场,实际买进必须要看到底部结构。如果一个交易者连底部结构和顶部结构都不会,盈亏只能靠天意或者内幕消息了。

    虽然收红盘,但是各个技术指标依然继续往下运动,5分钟的买点还没有完成,全面进入市场还需要等待确定的买进信号。此时最难控制住交易者的情绪。提前进入市场可能会损害交易者的信念。

    5月25日到了!会完成底部结构吗?等待观望中......或者5月29日才完成底部结构?机会就在附近了,最后的折磨就要结束了。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017