注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘时间还差两天!  

2017-05-24 07:14:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界上有很多巧合,不可思议。5月25日运用螺旋和其他几种计算方式都发生共振,这个时间发生变盘的概率很大,现在关键的是变盘方向,如果在5月25日选择击破3016点,就完成同向加速探底的走势,也是变盘。当3016点完成后展开反弹,我就说过必然还要回踩3016点确认,那么,5月25日不击破3016点,然后再次出现底部信号,完成底部结构,就完成了回踩确认,同时形成双底结构!如果形成一个上升趋势结构,反转极大概率就展开了。

    四季交替,阴阳互换,否极泰来,这是最基本的物质运动规律,黎明前的黑暗,往往让人感到绝望。唯有忍耐坚持,才会最终见到曙光。

    这次股灾,很多人损失的程度不会比2015年差,关键的原因就是一直重仓满仓,总喜欢那些题材,基本面,而不注重市场本身的趋势,华尔街一个大师说过:任何基本面都会提前在图表里面体现出来。顶部结构和底部结构有时候很微妙,但是趋势结构从来都非常清晰。3301点以来的下降趋势没有被否定之前,绝对只能当成下降趋势结构操作,出现反弹,还要随时警醒,不然,稍不小心,就会陷入深坑。

    各个技术指标都转头往下,易经CCI和易经RSI会再次碰触底部线,易经KDJ和易经MACD出现同步向下,尤其是易经MACD这次并没有完成金叉,回踩3016点势在必行,市场处于非理性杀跌阶段,不要轻易介入,耐心等待底部信号,这次就算底部信号出现,依然还要确定完成底部结构之后才可以进场。注意单日成交量的配合。

    这种市场局面,我也非常疲惫,无以为计,但勇气尚存,耐心依旧,博爱之念仍在激发我写出对于市场的分析和关注我文章的朋友们分享,希望对有些人有参考作用。至于是否采纳,全凭天意。

    黑暗无论多久,总会见到光明!爱是恒久忍耐,投资也是。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017