注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

时空不统一,观望  

2017-05-16 00:36:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    空间和时间的关系不统一,5月11日低点虽然具备绝对低点的概率加大,但是和5月16日(罗盘指向的时间)以及5月19日(易经公式计算的时间)都有差距,本周二就是5月16日,如果继续反弹,就是短线的高点概率很大,这两个时间必须要看到一个略高于5月11日低点的低点或者直接低于5月11日的低点,才可以完成时空的统一性,新的周期才会开启,前面多次提示,理论上大盘是可以回调到2975点附近的,目前的上涨仅仅只是一次修正下跌斜率的反弹,属于典型的技术性反弹,也就是物理上的脉冲式反弹,绝对不是反转,从个股大面积的形态看,市场根本没有任何值得参与的价值,虽然出现一些个股比较强势,但是比例上还没有整体市场上的10%,小概率,可以放弃。

    各个分钟系统再次出现顶部迹象,尤其是30分钟和60分钟的技术指标都处于高位,5分钟系统虽然爬上三地两天线,但全天都在这个位置横盘,成交量萎缩,没有安全感。时间上距离81数码还差三天,刚好和5月19日共振,继续观望,绝不在这个时间妄想,以免失误搞坏心情。

    短线看,大盘还没站上工作线,太阳线继续往下运动,和反弹的平衡点3155点发生共振,根据4月24日的周期计算,目前的反弹斜率陡峭超越4月24日后面的周期,反弹时间基本上绝对对称了,而5月16日又是罗盘指向的时间,还是资金安全更重要。放弃自己没有把握的机会,养心。

    虽然5月15日上涨6.72点,但整体上底部结构依然不强势,分钟系统的顶部雏形已经显现,成交量萎缩,还是耐心等待第二次确认3016点之后,再次完成底部结构时进场。5月19日虽然是大级别的变盘时间,和它同级别的变盘能量的时间在5月27日或者29日(罗盘和易经公式),根据现在的下跌斜率修复的量度,5月19日很重要,但是,5月27日或者29日更可靠!所以,先观察5月19日的顶或者底的确认之后,再决定操作。周线上碰3125点和日线上碰3128点发生严重的共振,3155点的平衡点包含惯性上冲的力量。

    继续观望等待,短炒必须快进快出。必须遵守收盘前5分钟再决定是否下单的原则。不要盘中提前下单买卖。多空都可能出错。不变就是变。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017