注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

再次底部信号,等待确定底部结构  

2017-05-12 06:13:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的走势定格,毫无疑问是比5月9日更具备底部信号意义!由于已经破局2017年1月16日的低点3044点,物理性质上已经构成自2016年11月29日以来的更大面积的下降趋势结构,具备重新验证2638点的最基本的动机!目前看距离2638点似乎很遥远,其实也就毫厘之间!同时也出现新的上升趋势结构的启动可能性,毕竟,整体上还没有跌破2975点上下10个点位置,从2638点原点看,依然是大于自2016年11月29日下降趋势结构的趋势结构!只有跌破2970点,才算完全回到下降趋势结构运行轨道中!昨天的最低点距离2975点仅仅也就几十个点,击穿仅仅只是一瞬间的事!但是:反而收红盘上涨定格!性质发生了变化,就需要确定这个典型的底部信号是否构成完整的底部结构是非常重要的操作依据!

    如果完成底部结构,极大概率会反弹到3155点或者3183点之后再次构成顶部结构跌下去!这需要看时间而定,如果从现在反弹到5月19日,那么,5月19日必将再次形成短期的顶部结构变盘向下!反之,如果继续在目前的位置上反反复复,5月19日就极大概率会将变盘的超级能量变成向上启动!由于已经出现昨天比较典型的底部信号,整体操作的概率是期待出现反弹的短暂底部结构,在5月19日前后各一天构成顶部结构卖出,然后等待5月27日或者29日!因为,每一级别的反弹或者变盘不仅仅与空间有关,更与时间有关。虽然5月19日变盘的能量很大,但是5月27日或者29日的能量可以和5月19日匹配!因为目前的下跌斜率太过陡峭,即便昨天就是绝对低点,也必然会再次反复到目前的位置一次,而反复的这一次不敢确定是否会击穿昨天的低点,一般而言是不会击穿,时事的变化太快,万一出现不可抗力事件出现,就刚好契合所有的预测时空!也势必将原来上升的能量转化为更大的下跌助推力量!

    如果今天再次上涨20个点,就会在周线上出现底部信号!但绝对不是底部结构,不过日线上就会出现典型的底部结构!安全的操作还需要等今天完成后再做定论。60分钟系统出现底部信号,没有完成底部结构!那么,日线级别就更谈不上底部结构,此时任何提前进场的资金都是丢硬币赌大小!不要期望买在最低,那不是我们该干的事,那是“超级主力”的专利,我们的本分就是跟着他们足迹,前进!

    随时准备重仓介入,在5月19日之前,依然维持高度警惕和严格控制情绪的状态,资金必须在确定的趋势中才可以进场!最简单的思路:在高位没有减仓,现在只是回到上方一次止损的位置!如果市场没有完成底部结构,继续耐心等待观望,放弃一切幻想,因为现阶段就是不断出现底部信号,然后不断否定底部信号,只要没有完成底部结构,任何底部信号都具备欺骗性,都是浮云!

    今天是大盘的最短周期的太阳数码当值,是否会出现大阳线? 拭目以待......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017