注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续等待5月19日的大变盘!  

2017-05-11 04:06:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    恐慌的底部区域出现的任何底部信号,都会随时被恐慌的情绪无理性的击穿,势必出现新的底部信号,所以,这个时空的底部信号不值得信赖!实际操作必须要看底部结构之后才可以进场。而个股的基本操作思路就是选择已经提前下跌50%以上的股票现在已经不再创新低处于反弹周期的股票,还要必须等到大盘出现底部结构之后才可以建仓。任何补仓都是愚蠢的!比如300055这只股票,我已经止损,有些人满仓补仓!

    周线上大盘毫无疑问的会收盘在神位之下,就极大概率要考验牛熊线,而牛熊线的位置和预期的2975点上下10个点及其接近,从中长线看,大盘如果不在周线上完成底部结构,任何想中长线获利的仓位都是浮云!周线上完成底部结构,首先必然是在日线上完成底部结构,而在日线上完成,首先必然是在60分钟完成底部结构。任何系统的构造都是在更小一级提前完成我们需要的结构,如果没有看到这些结构,基本面就是胡扯!

    目前的底背离更明显!就是底部区域,但是这个绝对低点不确定是在3044点之上还是之下,如果是在3044之下,就真的要接近2975点左右才可能出现底部结构!罗盘指向的时间是5月16日,而根据易经原理计算出来的市场变盘时空在5月19日!关于5月19日已经提示快两个月,几乎每天提示这个时间一次,也因为自己一直相信这个时间点会变盘,所以操作上一直非常保守!如果不是因为保守,这次的股灾就会跟很多人一样惨痛!

    无需恐慌了!易经KDJ的D值已经快要击穿底部线了,易经CCI也就要穿刺底部线,这是自2638点以来的穿刺!只等底部结构出现,而底部结构出现的前提就是绝对低点的底部信号出现!昨天否定5月9日的底部信号,就必须产生新的底部信号!现在就是等底部信号,然后出现底部结构后进场!

    继续等待观望,5月19日已经只差7个交易日了!最后的杀局和煎熬,希望有些满仓的人坚持住!而没有股票的人,准备好,底部结构一旦出现,就是买进的时间!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017