注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月5日变盘能量大  

2017-04-05 03:02:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从3月28日顶部结构完成之后,3月29日没有出现任何意外,继续按照规律下跌,尤其是3月30日的破位下跌形成了双顶结构和双底结构的临界点,从高一峰研究的《股票易经时空数码交易系统》的技术指标看,双顶的结构概率远远大于双底结构,但是,3月30日的低点并没有低于3月13日的低点,物理上依然可以成立双底结构的所有条件,有人说挖坑会到3000点,如果说是挖坑,3月30日的低点已经就是挖坑的极限,如果再往下跌,就不是挖坑,而是新的下降趋势开始,这个下降趋势延续的时间至少是两个月才会出现新的上升或者加速下跌的趋势结构,所以,在3月31日出现反弹,但并没有确定3月31日就一定是挖坑,因为这个短期的双顶模式,周线的阴线很不好,如果要确定是挖坑的动机,就必须在4月5日开始的连续三个交易日重新收复3月29日的全部跌幅,回到日线系统的工作线和太阳线之上!
    正因为目前的形态具备双重性质,而决定性质的是市场而不是理所当然的想象力,所以,实际操作上很保守,多空都是一样的。总体上,仓位控制很轻,毕竟,在不确定性质之前,防守比进攻重要许多。先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。
    从4月5日开始的一周面对很多非常重要的数码共振,变盘能量很大,如果3月30日的最低点属于挖坑的极限低点,那么,4月5日开始的变盘就会很快否定挖坑,但由于4月5日并不是变盘当之日,变盘的中心因为清明节假期干扰错位,4月5日只是替代了当值日的功能,可能会削减变盘的能量,无论如何运行,目前的双顶结构和双底结构都有明确的量化标准,往下破位3月13日的低点,就要复制3301点至1月16日区间的时空,如果往上运动翻越3301点,大趋势行情必将展开!虽然目前很郁闷,但由于很容易量化后市的走势性质,实际操作也就可以有备无患。
    清明节放下任何其他的事物,回到老家祭祖,物是人非事事休,人生真是太短暂。许多事还来不及计较,已经是天差地别。唯有感恩和追忆,还仿佛觉得自己似曾相识。有些人昨日风光无限,今日阶下囚。正所谓大争不争,不如逍遥自在,忘却追求,顺其自然。
    坚持右侧交易原则,不要提前于市场买卖。如果盘中破位3月13日低点,还是要减仓处理,刚刚破位的时候,往往很残酷。如果没有任何破位,多看少动,观望为主。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017