注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

延缓下跌速率后继续跌  

2017-04-27 00:38:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续两天的反弹周期已经完成,4月26日出现冲高回落,和预期一样,两天的反弹时间还是根据四舍五入的方式计算出来的,4月27日上午可能还会出现一次脉冲就会再次回到下跌模式,由于两天的反弹,已经延缓了原来的下跌速率,大盘主跌时间完成,进入阴跌盘整,寻找绝对底部低点的归属。

    真正具备止跌时间在5月19日前后各一天,市场的多个时空数码和宇宙的多个运行数码发生共振,市场的变盘能量非常巨大,极大概率都是反转性质的变盘,又是前期是从3295点开始往下回落的运动轨迹,反转就是从3295点开始下跌后的绝对低点开始往上。排除战争之类的不可抗力因素,一波大牛市将从这个时空点位展开的概率非常大!

    目前根本不具备任何操作性。真正的技术派大师都不可能在目前的状态下进入市场!所谓雄安无非就是一次凶案发生的故事,纯粹的技术不支持这种完全没来由的投机。永远只跟随大盘的涨跌趋势进行实际操作,从5分钟系统看,所有的三地两天线之下的均线都没有上穿三地两天线,而买点的基本条件是要点位突破三地两天线之后才可以进场操作。其它分钟系统都不具备进场的条件,日线所有的技术指标没有一条可以满足进场操作的标准,继续休息,耐心等待市场在5月19日之前的最后杀跌完成后,再从容进场。实际操作右侧交易,如果期间有板块或者个股提前完成筑底,也可以考虑逐步进场建仓,但是这个试探性质的建仓,也最好等五一假期过后再进行比较有连续性。否则,短期的交易受到五一假期的干扰,万一出现意外的事件发生,就哭之不及。

    两天的反弹高度符合基本的反弹空间条件,如果继续反弹,极限不会超越3200点上下3个点,反弹到坤位是可以存在的反复条件,但不是绝对条件,因为昨天的高点3152点已经满足二八分位,也完成冲高回落的预期,60分钟的小顶部结构完成,4月27日再次往下的概率远远大于继续反弹,所以,再次卖出短线进场的仓位,赚到没赚到都坚决出局,卖错了也要卖!

    日线系统,大盘还没有和哨兵握手,工作线还高高在上往下运动,耐心等待,5月19日前后各一天的大变盘之后,右侧交易的确定信号出现后,满仓介入!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017