注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹即将开始!  

2017-04-25 05:27:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天已经运行完第一个64数码,同时运行完12数码。今天进入短线的变盘时间序列,昨天的文章中已经提示4月26日这个时间的两种走势之一,既然昨天继续大跌,那么,市场运行第二种运动模式:4月26日展开反弹。从空间上看3075点和3095点是同一个级别,但是计算的模式完全不一样,昨天的最低点3111点非常接近3095点,就算今天再次惯性大幅下跌,也不会跌破3075点就会直接展开反弹,而且幅度也相当可观。但是这种超跌反弹在实际操作中并不好把握,就算是高手,也很容易出现失误,所以,在超跌反弹出现时,如果真的要参与,最好是买进从4月7日以来的暴跌幅度最深的个股,具体选股方法,昨天我已经在群里非常详细的免费教过大家。阿弥陀佛!

    昨天的文章中已经提示这次绝对底部的时间极大概率会在5月19日前后各一天产生!中国股市曾经出现过一次5.19行情,今年的5.19这个时间又是一次大级别的时间窗口,时间决定空间,空间反证时间,关键在于5.19之前的低点会在那个位置,如果5.19之前没有跌破3044点,就会出现喷发的上涨行情,如果跌破3044点,就会在2975点上下10个点范围以内开启上涨,但是力度要弱于没有跌破3044点的动态。

    昨天的低点在乾位被支撑,而乾位和坤位之间是有一定距离的,这就像轮胎的空间,原来空气可以支撑柱大汽车的重量。所以,认为今天就算出现惯性下跌,反弹也即将开始,但反弹的时间和空间极其有限,一般就不要买进,只等待逢高卖出的机会就好,会再次得跌下去,然后在5月19日才会出现终极底部!空间:3055点、2975点,两个预期的点位上下10个点范围以内,没有跌破3044点,只要时间到达5.19,就要大涨。除非发生战争之类不可抗力的灾难,才会改变物理运动的自然属性。

    继续观望等待,出现反弹绝对不要冲动加仓,反而要寻找高点减仓,只有到5月19日之后才有闭着眼睛赚钱的机会。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017