注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹之后继续跌!  

2017-04-23 22:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘短期直线暴跌已经结束!由于出现第二个往下跳空缺口,空方的能量暂时消耗过度,需要回补空方能量,必然会出现物理上的自然反弹,最基本的点位在3200点,二分之一位置就在3220点,很难超越3235点,高一峰发明的空间计算表格每个点位非常清晰,一目了然。3220点是平衡点,如果一旦反弹到这个位置极大概率会出现顶部信号或者顶部结构。实盘操作只要看到顶部信号,即刻卖出!由于只是一次急跌之后的反弹,所以实际操作预期在3200点就准备出局。

    这次大盘暴跌的幅度不算太大,但是个股的下跌空间非常恐怖,比股灾时期不会差多少,很多人由于一直满仓,亏损严重,惨不忍叙!折算下来,很多个股已经跌破2638点的位置!只是指数虚涨,因为大量的新股稀释了空间,造成指数失真,伤心欲绝的散户不计其数。作孽啊!

    雄安横空出世形成强心针效应,但是市场本身需要回调,于是透支了蓄势的能量,一旦药效过去,便处于虚脱状态。本周三多个市场数码和易经数码共振,由于周线系统出现往下跳空缺口,短期就算出现反弹,也仅仅只是物理性质的自然反弹,两种方式:一、周一展开反弹,4月26日或者27日上午达到反弹峰值开始回落;二、继续下跌,在4月26日展开反弹,时间在5月初到达反弹顶部。由于下周的周线系统是2638点以来的第64周,符合一个圆满数,波动还是很大,最好继续观望,就算出现反弹,也没有多少参与的价值,反而还要准备在4月26日或者27日上午逢高卖出减仓!

    从现已经出现的形态看,大双底结构正在形成之中,下一个低点会在3044点上下左右,由于还会出现反弹时间和空间,大概率不会跌破3044点,在3044点至3060点之间的位置构筑新的底部结构,展开一波高于3301点行情,时间在5月19日前后各一天!实际操作会根据市场走势变化右侧交易!不需要任何纠结!

    短线的反弹可以考虑T+0对倒操作,也可以不T+0,仅仅只是逢高减仓,在5月下旬低点时买回筹码就好。市场永远是绝望的人多的时候,就是希望开始的时候。

    继续等待观望,等待最安全的时机满仓!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017